Страница 2495 из 4683 « Первая 1495199523952445248524912492249324942495249624972498249925052545259529953495 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Yogira , на сообщение « До конца срока это ещё 2 недели что ли... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    До конца срока это ещё 2 недели что ли по 250 грамм в неделю [emoji848]

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    Видимо,ну и чем больше в маме быстрых угоеводов,тем больше вес ребенка сказали.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Я видимо из за сбоя в режиме не очень в себе. Сегодня на маникюр собираюсь, может повеселеет.
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Она писала сегодня должны кровь брать к операции. Если только экстренно.
    С режимом у меня тоже полная *опа, те его вообще нет. Стабильно лишь у меня есть дневной сон, ночью всегда по разным графикам не сплю.
    Про кровь пропустила, видимо

3. ответ для ERPboss , на сообщение « В 1 роддом поеду завтра к 10. ... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Отеки, плохой анализ мочи, общее состояние, на КТГ проскочили схватки. 32 недели. Я переживала сильно в пятницу и состояние ухудшилось сразу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Сердце не беспокоит [emoji1317]

В 1 роддом поеду завтра к 10.

Конечно, ложись, посмотрят, что к чему. Главное, нельзя нервничать.

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Девочки, привет) вы меня еще не забыли?)))
    Я переделала все самые важные и сложные дела из своего мега списка, сумасшедший месяц был какой-то. Довели наконец-то квартиру (ремонт) до ума. Танюша (Фоня), спасибо большое за наводку, ребята затянули всю квартиру за один день, все очень качественно и аккуратно сделали Осталось по мелочи докупить в интерьер - то что не требует больше от нас сил и времени, только денег))) хотела взять купон на клининг - муж снова сказал, что сам уберется за эти деньги, чтоб я лучше себе купила фитнес-часы, будут полезны для восстановления в спортзале после родов, что мы и сделали)
    С именем еще так и не определились только( срок сегодня 38,3 (в прошлый раз в это время уже 3 дня была мамой) но врач в рд говорит, что в прошлый раз родовая деятельность не начиналась и шея дубовая была как раз из-за срока, хоть и доношенная беременность считается с 37 недель, мол не зря природой 40 недель задумано) да и детка в этот раз, по прогнозам, будет среднестатистический по весу, а не 4 кг. Сейчас я набрала за бер почти 10 кг, в прошлый раз к 38 неделям было +12 (может из-за крупного плода). Сумка и пакеты собраны, их всего у меня 4 (в РО, на следующий день после родов, на выписку малышу, на выписку маме). Режим ждуна включен)

5. ответ для Tomika , на сообщение « Я думаю,вчера было.она же говорила,что... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я думаю,вчера было.она же говорила,что хотели в один день,а потом забегали и раньше анализы стали брать.
    В общем, ждём, когда она выйдет на связь.... Так волнительно ✊✊✊✊✊

Хранитель

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Конечно, ложись, посмотрят, что к чему. Главное, нельзя нервничать.
    Спасибо, девочки!

Ира, спасибо, возьму. Сушки тоже не решусь из-за Г. Не уверена, что муж до меня доедет. Он все время работает, а тут ещё ребёнок на нем будет.

Ко мне на ты!

7. ответ для Tomika , на сообщение « Тут,конечно,не ожиреешь. В 9 завтрак.... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Тут,конечно,не ожиреешь.
    В 9 завтрак.
    Ближе к 14 обед
    В 17.30 ужин.
    Нормальный больничный режим. Еду берём с собой, ничего нового

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Забавно, что я в 1 роддом сама не собралась бы. Хотя у меня там сестра рожала сына, а маму сестру)

Ко мне на ты!

9. ответ для Valerie , на сообщение « С режимом у меня тоже полная *опа, те... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Отеки, плохой анализ мочи, общее состояние, на КТГ проскочили схватки. 32 недели. Я переживала сильно в пятницу и состояние ухудшилось сразу

Ложись и не переживай вообще!!! Отдохнешь, почитаешь, тем более целиком обследуют, где еще такой сервис!!! И на сердце нагрузки поменьше!!!

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Как вы думаете назвать дочку своим именем это девушка так сильно себя любит? (если что не про себя. увидела в сети)

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    Я очень люблю свое имя и думаю, что девочка с таким же именем будет очень счастливая. Так что я была бы не против, но у меня есть и другие варианты)))

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Может это, того, снова шампусика или винишка ему бахнуть?
    Я перешла в ту категорию женщин, которых хотят только под алко[emoji23][emoji23][emoji23]

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    С режимом у меня тоже полная *опа, те его вообще нет. Стабильно лишь у меня есть дневной сон, ночью всегда по разным графикам не сплю.
    Про кровь пропустила, видимо
    Ночной сон - моя боль((( вчера так натусилась и все равно пол ночи ворочалась, просыпалась и просто лежала(((

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

10. ответ для Astral_Sept , на сообщение « Девочки, привет) вы меня еще не... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Девочки, привет) вы меня еще не забыли?)))
    Я переделала все самые важные и сложные дела из своего мега списка, сумасшедший месяц был какой-то. Довели наконец-то квартиру (ремонт) до ума. Танюша (Фоня), спасибо большое за наводку, ребята затянули всю квартиру за один день, все очень качественно и аккуратно сделали Осталось по мелочи докупить в интерьер - то что не требует больше от нас сил и времени, только денег))) хотела взять купон на клининг - муж снова сказал, что сам уберется за эти деньги, чтоб я лучше себе купила фитнес-часы, будут полезны для восстановления в спортзале после родов, что мы и сделали)
    С именем еще так и не определились только( срок сегодня 38,3 (в прошлый раз в это время уже 3 дня была мамой) но врач в рд говорит, что в прошлый раз родовая деятельность не начиналась и шея дубовая была как раз из-за срока, хоть и доношенная беременность считается с 37 недель, мол не зря природой 40 недель задумано) да и детка в этот раз, по прогнозам, будет среднестатистический по весу, а не 4 кг. Сейчас я набрала за бер почти 10 кг, в прошлый раз к 38 неделям было +12 (может из-за крупного плода). Сумка и пакеты собраны, их всего у меня 4 (в РО, на следующий день после родов, на выписку малышу, на выписку маме). Режим ждуна включен)
    С возвращением)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

Страница 2495 из 4683 « Первая 1495199523952445248524912492249324942495249624972498249925052545259529953495 Последняя »