|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tomika
Тут,конечно,не ожиреешь.
В 9 завтрак.
Ближе к 14 обед
В 17.30 ужин.
Наоборот хорошо, рожать легче будет голодной [emoji1787]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
Мне мое не очень нравится. Но у родителей был вариант назвать меня как маму Таней. Я в принципе ничего против не имею, главное, чтобы оба родителя были за)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сейчас при наличии стольких имён разных как то странно называть дочку обычным именем таким же как у мамы, ну незнаю, вкусы у всех разные видимо!
-
Наш человек
Врач руками по животу повозила и говорит ребенок где-то 3200.сейчас была на узи 3250)
Узистка говорит,но до конца срока может еще 500 гр набрать.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Сообщение от Chikchirik
О, мне предложили пока в жк прокапаться, потом сказали смотреть будут, ежели чего в рд направят.
И завтра ещё к заведующей на беседу.
Не знаете, о чем там она беседует?))))
Мне кажется, моя врач поняла, что «исправит» меня только роддом. Она хочет, чтобы мне там кучу обследований там сделали, в том числе и сетчатку посмотрели. В общем волнуется за меня, отправляет к тому врачу, у которого хочет, чтобы я рожала.
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Tomika
Врач руками по животу повозила и говорит ребенок где-то 3200.сейчас была на узи 3250)
Узистка говорит,но до конца срока может еще 500 гр набрать.
До конца срока это ещё 2 недели что ли по 250 грамм в неделю [emoji848]
-
Мега-элита
Сообщение от ERPboss
Отеки, плохой анализ мочи, общее состояние, на КТГ проскочили схватки. 32 недели. Я переживала сильно в пятницу и состояние ухудшилось сразу
Держись! [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
Да уж. Надо мне придумать, что с собой взять и главное, где это достать до завтра, учитывая то, что я хочу приехать и лечь.
Так вышло, что я ещё не ела. Заехала на бизнес ланч. А то в 15:00 у нас переезд вещей и спокойно дома я не поем, так как там ремонтник.
У тебя если посещения разрешены,то возьми чашку,чай да сушки,остальное муж привезет,если надо будет.
Тебе может будет хватать этой еды)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Мега-элита
Сообщение от Juliachissima
Да, но если честно голова какая то мутная( и коленку разбила [emoji2362]усе муж точно машину заберёт ( ну ключи спрячет)
Мне наоборот за рулем легче, чем пешком((( пешком совсем ножки не слушаются и животик тяжелый
Сообщение от Valerie
Тоже хотела предложить)) ввести бокальчик-другой красного вечерком
Похоже выпивка - мой единственный шанс)))
Сообщение от Zhabulek
Валяюсь я с таких врачей. Не, ну ушла твоя коллега, прибавилось тебе нагрузки.. это ж не повод стращать пациентов. Не слушай ее, да и все.
Я рада что ушла в частную. Конечно влетает в копеечку, но зато никто ничем не пугает, все объяснять терпеливо. Я представляю как бы сейчас в деревне своей дохаживала. Я б уже давно была сдыхана в областную.
мне вчера девочка про договорные роды в Выборге рассказывала, я офигела от равнодушия и пофигизма. А мама моя еще настаивала там рожать и бесплатно, да лучше застрелиться сразу, чем так рисковать((( а это всего 150 км от Питера((( безопаснее в дороге родить)))
Сообщение от Zhabulek
Как разбитое корыто я... апатия какая т...
Может вкусняшку какую или киношку? У меня после вчера так спина болит с боку, как будто я где-то треснулась или на кирпиче спала((( меня это тоже печалит(((
Сообщение от grid girl
Коте просит не приближать свой живот даже во сне, а с мужем то в обнимку спит...
Наглая кошачья морда)))) сам то свое меховое пузо на пол кровати разложил. Я своему мщу. Трогаю, когда он спит сладко-сладко))) бужу и тискаю насильно)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Сообщение от Yogira
Сейчас при наличии стольких имён разных как то странно называть дочку обычным именем таким же как у мамы, ну незнаю, вкусы у всех разные видимо!
Да ну, каждому своё просто)
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
Да ну, каждому своё просто)
Это да)