|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да намотайте вы их поверх куртки, не надо к шее близко!))) Очень тепло, очень)))
-
В Кауни и Дундаге есть своя прелесть. Для чего-то они очень подходят. Хоть и похожи, но разница между ними есть. Но свитер совсем на любителя-по колкости.
-
Спасибо, девочки, вам всем
-
с Луны
Сообщение от Невия
Наташа, молодец! Зря время не теряешь))
Ты же и покрасить можешь мягкую секционку?
Юля, спасибо) все можно быстрее и лучше, а я вот вчера весь вечер пряжу мотала. Зачем?)))
Могу покрасить
-
с Луны
Сообщение от Река
Да намотайте вы их поверх куртки, не надо к шее близко!))) Очень тепло, очень)))
Я не хочу сверху, я хожу с курткой нараспашку, а шарф мне закрывает горло и грудь)))))
Но после кашемировой косынки я уже ничего не хочу вместо неё)
-
Хранитель
Мне очень визуально нравится и Дундага и Кауни и вул энд ярн (у последней есть такие красивые припылённые оттенки) и я вроде бы и не из неженок (лотту из тукувул ношу спокойно), но реально эту секционку тяжко на тело носить. Свитер вообще не представляю. Ещё просто как палантин в прохладный день в тёплое время можно, а вот на шею с курткой, кошмар, совершенно согласна, Наташа)))))
У сеама, кажется мягкая секционка была, но я не люблю сеам и к секционке охладела.
-
Хранитель
Юля, какие замечательные палантины вышли! Огонь!
Наташа тоже молодец! Осваивает запасы и выходит красота!
У меня этих каунЕЙ и дундаг.... мама дАрАгая
Надо что-то связать срочно)
-
Краевед
Сообщение от Мюмла-мать
Мне очень визуально нравится и Дундага и Кауни и вул энд ярн (у последней есть такие красивые припылённые оттенки) и я вроде бы и не из неженок (лотту из тукувул ношу спокойно), но реально эту секционку тяжко на тело носить. Свитер вообще не представляю. Ещё просто как палантин в прохладный день в тёплое время можно, а вот на шею с курткой, кошмар, совершенно согласна, Наташа)))))
У сеама, кажется мягкая секционка была, но я не люблю сеам и к секционке охладела.
А я боялась что кауни колоть будет в шарфе, комбинировпла с меринос/шелк/каш колет, но прияяяяяятно. Греет. Недавно горло болело, так просто захотелось завязать и ходить.
если с ошиибаами значит с телепона
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Мега-элита
Поддайся моменту и свяжи палантин)
-
с Луны
Спасибо, девочки!
Сообщение от Река
Поддайся моменту и свяжи палантин)
Ну)