|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от mamaolya
Эта ниша расширяется.
Грустные и нищие - те, кто не умеет биться за своё место под солнцем. Не каждому выпадает случайно оказаться в нужном месте в нужное время, а также удачно жениться, выйти замуж и т.д.. Всегда нужно было уметь ковать своё счастье, а сегодня - особенно.
Откуда у вас такой оптимизм? Перспективные народники это дело бросают на подходе к училище, поскольку работы потом не найти.
-
Сообщение от Племяница Брюса
Откуда у вас такой оптимизм? Перспективные народники это дело бросают на подходе к училище, поскольку работы потом не найти.
Вот бухгалтером работы сейчас точно не найти. А за действительно перспективных народников у нас например конкурируют два крутых оркестра.
-
Сообщение от masha_vin
Либо в кладовке муз. школы, либо в Горонке.
Играбельно зачем Вам???
нужно же) . - если начинать учебу для того, чтобы определиться с видом инструмента - неиграющую спкрипку предлагать ребенку и педагогу как минимум - нелогично.
-
Сообщение от masha_vin
Либо в кладовке муз. школы, либо в Горонке.
Играбельно зачем Вам???
Сообщение от mamaolya
1. В самой музыкальной школе, правда, мало где сейчас есть достойный прокат.
2. Купить в Горонке, а потом туда же и сдать. Будет потеря, но не полная.
3. Искать по объявлениям, но это долго. Тем более, маленькую скрипку.
Надо помнить, что первые скрипки ненадолго.
горонка?
у меня актер гуглится)
дошло. детская -то 4/4?
https://goronok.ru/shop/skripka-goronok-nova-4-4/
-
Сообщение от masha_vin
Вот бухгалтером работы сейчас точно не найти. А за действительно перспективных народников у нас например конкурируют два крутых оркестра.
Я не могу утверждать на все 100%,но с изрядно долей уверенности предположу, что это может народники там как-то конкурируют, но вот чтобы оркестр кого-то прямо там хотел... Оркестр свистнет, прибежит толпа и будут выбирать ещё. И это любой инструмент, если речь идёт о хорошем оркестре.
-
с Луны
отдых - это смена источника усталости
-
Сообщение от Племяница Брюса
Я не могу утверждать на все 100%,но с изрядно долей уверенности предположу, что это может народники там как-то конкурируют, но вот чтобы оркестр кого-то прямо там хотел... Оркестр свистнет, прибежит толпа и будут выбирать ещё. И это любой инструмент, если речь идёт о хорошем оркестре.
Вот именно, что толпа. Нужна то не толпа, а перспективные. А не свои-знакомые.
-
Сообщение от fifa
Осознайте, что можно купить хороший маленький инструмент. Но он же будет скрипеть намного громче, чем простой учебный. Это же скрипка + маленький ребёнок.
Без преподавателя самим нельзя инструмент выбирать.
-
с Луны
Сообщение от fifa
детская - это 1/4 или 1/8. если не 1/16.
отдых - это смена источника усталости
-
Сообщение от mamaolya
детская - это 1/4 или 1/8. если не 1/16.
В Горонке заявлена 1/32 по цене 13200. Надо зайти заценить.