|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
янтарь
Сообщение от Цвет_ночи
Я сегодня сходила именно на "Клоуна из НЮ". Я не знала кто такой Джокер (в картах только знаю)) и что такое Готэм. И не смотрела фильмы про Супермена или Бетмена (или где там Джокер есть). Пошла именно на драму с Хоакином. Для меня в фильме по отдельности все гениально :и актёр, и оператор, и музыка, и режиссёр. А все вместе не получилось, будто проблема в сценарии.
Ну, вот поэтому мне тоже было скучновато в середине.
Но для меня условная реальность комиксов всегда такова.
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
Давно я здесь
Я вчера посмотрела Мастера.
Теперь Джокер мне кажется абсолютно вторичным.
-
Сообщение от Элик
Прачечная Соденберга
История американская и я не до конца поняла всю систему, но дуэт Олдмана и Бандераса совершенно прекрасный. Стрип в роли Эрин Брокович на пенсии)) финал неожиданный
Сообщение от drugova
Тоже вчера посмотрела. Очень забавное кино. Мэрил просто порадовала.
тоже посмотрели вчера - со всем выше согласна, но неожиданно "политический" конец обескуражил(((
а еще Игры разумов - прекрасный фильм для субботний вечера, интересная история создания словаря, как мог пройти мимо нас
-
янтарь
Сообщение от Диджи
Роль Феникса? Там же другой характер совсем. А сам фильм колоссальный, хотя сильно на любителя. Я два раза смотрела.
-
Давно я здесь
Позы. Спина.
Подбоченивается (не уверена, что есть такой глагол он совершенно уникальным образом.
И характер. Психопат, который не дает миру себя раздавить.
-
янтарь
А, ну это да, что-то имеется, безусловно. Но психопат не то слово, конечно. А глагол есть, как не быть))
-
Our day will come!
Сообщение от Fisch
Цыганов - эмоции??? Нуину)
Шутите? Я чета не заметила. Вообще он меня от фильма к фильму все больше раздражает, хотя не припомню чтобы у меня актеры вызывали отрицательные эмоции из фильма в фильм.
-
Хранитель
Сообщение от Диджи
Мне когда-то "Мастер" понравился... пересмотреть, что ли))
"Джокера"дома посмотрю.
-
ripe with decay
Была вчера на показе нового фильма Юрия Быкова Сторож. Режиссер сам презентовал свой фильм, сказал, что ему он дался очень трудно. Ну еще бы, не надо было сниматься в главной роли.
С творчеством Быкова я не знакома от слова совсем. Вот даже Метод не смотрела.
Поэтому никаких предубеждений, ожиданий и всего такого.
Среди унылых советских интерьеров санатория, закрытого на зиму, живет мужик в свитере: убирает снег, присматривает за воротами и дорогой, вечерами пьет чай из эмалированной кружки и мастерит фигурки из капельниц - это как бы намек на его какое-то больничное прошлое. Мы знаем, что у него была собака, но в первое же утро нашего знакомства с героем, он находит ее убитой. Кто это сделал, он догадывается.
Внезапно в его жизнь вламывается психически неуравновешенная дамочка, а следом и ее муж. Просят воды напиться и т.п.
Понятно, что покоя герою не будет.
На широком экране смотрится неплохо: здание санатория во всей красе и панорамные виды с крыши на что-то там далекое и недоступное особенно удались.
Было совершенно нескучно, иногда даже переживательно, но не шедевр.
-
Хранитель
Сообщение от Элик
Прачечная Соденберга
История американская и я не до конца поняла всю систему, но дуэт Олдмана и Бандераса совершенно прекрасный. Стрип в роли Эрин Брокович на пенсии)) финал неожиданный
Что-то совсем не впечатлило меня это кино, не смотря на Олдмана с Бандеросом. Вообще не поняла, для кого снято. Хорошо,что не длинное, хотя бы.