|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Пришла акушерка и говорит,что обычно плохая шея у тех,кто не живет половой жизнью в Б.
Так что,девочки,мужей каждую ночь заставляйте разрабатывать шею)
Блииин, а мой ни в какую(((( придется силой брать))) почему ты вчера это на написала??? Он был пьяненький, я бы его быстро развела, а сегодня он пришел в себя и не поведется)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
39 ровно
Короче ща решают....но вроде как кс не будет..тк миому 100 проц нет гарантии что удалят
Мамочки мои.....а фефа за неделю 200 грамм наела и уже 2800
220 считается норма)) так что она у тебя скромна)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Juliachissima
Девочки, я похоже уже совсем становлюсь потерянным человеком для общества.. вышла от зубного( видно полежала в кресле ), все ок иду и как в лужу упаду- кошмар пальто сумка нога , мне так обидно стало что я аж расплакалась ((( дошла до машины своей, подъезжает мужчина и салфетк Мне даёт перепугался говорит может помощь нужна.. а мне ещё себя жальче стало[emoji2957][emoji2362]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну что ты, все падают, не только беременные(( Обидно, конечно, но видишь, какой отзывчивый мужчина рядом оказался, умница
-
Небожитель
Девочки, я похоже уже совсем становлюсь потерянным человеком для общества.. вышла от зубного( видно полежала в кресле ), все ок иду и как в лужу упаду- кошмар пальто сумка нога , мне так обидно стало что я аж расплакалась ((( дошла до машины своей, подъезжает мужчина и салфетк Мне даёт перепугался говорит может помощь нужна.. а мне ещё себя жальче стало[emoji2957][emoji2362]
Да уж. Беременность здоровья добавляет, говорите.....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от Tomika
У меня я готова и ребенок готов,а шея нет((
Дочь уже низко очень,головой пробивает себе выход,но выхода нет)Отсюда эти больнючие схватки,которые никак не уберешь т.к организм готов запустить роды.
Вот такая петрушка.
У меня в прошлую б так было. С 38 недели Ребёнок был очень низко и прям давила на выход, но шея вообще не готова была, раскрытие было 1,5 пальца.
Но схваток я не чувствовала.
-
Небожитель
На мужа надежды нет. Только на единорогов.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
220 считается норма)) так что она у тебя скромна)))
Ну ей жирненькой не в кого. Хотя по линии мужа все огромные.
Но у меня д.б модельная девочка!
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Блииин, а мой ни в какую(((( придется силой брать))) почему ты вчера это на написала??? Он был пьяненький, я бы его быстро развела, а сегодня он пришел в себя и не поведется)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Налей ему
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Ну ей жирненькой не в кого. Хотя по линии мужа все огромные.
Но у меня д.б модельная девочка!
Эх, если б вес при рождении определял дальнейшую фигуру))))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
бедняжка(((
все в порядке сейчас?