|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Оооооо))) это на чем она так подросла?)
На жрачке😂
Или кто то рукожопый
-
Элита
Всем привет! Всем кто в РД @@@, ну и всем нам) Если у меня муж уедет, то наверное поеду к родителям, ждать. Буду с ЮЗ добираться в БС, если что![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
мама вчера рассказала, что рожала очень долго(( 24 часа. что шейка не раскрывалась, узкий таз, я застряла... 5 швов только на шейку(?) наложили.
Я вчера маму тоже расспрашивала. Она сказала что рожала что брата что меня часов за 5. Без разрывов. Мне не верится что такое бывает)))
По месячными это как раз дата пдр. От них отсчитывают 40 недель. По УЗИ, это развитие ребенка типа) если опережает то дата родов раньше пдр.
Мне в педиатричке врач сказала, что надо ориентироваться на самый первый скрининг. Там еще малявка, но это самое точный показатель)
Дарья ![](http://arcanumclub.ru/smiles/smile466.gif)
-
Наш человек
По месячными это как раз дата пдр. От них отсчитывают 40 недель. По УЗИ, это развитие ребенка типа) если опережает то дата родов раньше пдр.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
То же самое хотела написать)))
Девочки, всем доброго утра))) [emoji8][emoji8][emoji8]
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
ну да, я перепутала))
как мне объясняла узистка, то все это "по узи" не особо отражает действительность)
по узи у меня вообще 7 ноября. а там просто дите крупное) так аппарат просто запрограммирован
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
У тебя муж тоже моряк? 😃
Местный моряк)))Ладога/Выборг. А у тебя дальнего плавания?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от люся спицина
Всем привет! Всем кто в РД @@@, ну и всем нам) Если у меня муж уедет, то наверное поеду к родителям, ждать. Буду с ЮЗ добираться в БС, если что ![3](images/smilies/051.gif)
-
Наш человек
ну да, я перепутала))
как мне объясняла узистка, то все это "по узи" не особо отражает действительность)
по узи у меня вообще 7 ноября. а там просто дите крупное) так аппарат просто запрограммирован
Но рожают же начиная с 39 недель примерно, знакомая сейчас сказала ровно в 39 родила
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
Мне в педиатричке врач сказала, что надо ориентироваться на самый первый скрининг. Там еще малявка, но это самое точный показатель)
Мне также сказано, когда в РД выясняли пдр -первый скрининг, если менее 5 дней разница, то пдр не двигают
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Элита
Всем привет! Всем кто в РД @@@, ну и всем нам) Если у меня муж уедет, то наверное поеду к родителям, ждать. Буду с ЮЗ добираться в БС, если что
Я вчера маму тоже расспрашивала. Она сказала что рожала что брата что меня часов за 5. Без разрывов. Мне не верится что такое бывает)))
ну да, я перепутала))
Я не ориентируюсь на УЗИ, на пдр. Хотя по УЗИ у меня разница если и была то 1-3 дня всего)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Доброе утро! Если на 3ем узи не говорили про обвитие значит его нет? Или может ещё до самых родов накрутить?
Значит нет обвития, иначе сказали бы.
-
Наш человек
У меня по пдр 1 дек это 40 недель, но родить же могу и в 39 это 24 ноября!