|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
с Луны
Пойду гляну ради интереса, какие олимпиады берут на менеджмент
в том году на педагогику в Герцена по направлению география не надо было сдавать географию. Но надо было обществознание.
Я понимаю ,что экология близка биологии, но не идентична же. А тем паче психологии. Любопытно
-
с Луны
в Мск кампусе на 38.03.02 Менеджмент не берут олимпиады по обществознанию, но там много чего принимают - математика, экономика, финансовая грамотность - БВИ
В СПб тоже нет олимпиад по обществознанию на это направление
Еще пошла смотреть МФТИ (не спится после фееричной игры ЧГК, никто не смотрел сейчас команду Жаркевича?) Там так интересно по олимпиадам. Напр., БВИ берут членов сборных заключки Всеросса, если я правильно поняла, даже без дипломов
И есть таблица уровней олимпиад - они не соотвествуют Перечню. Напр. Физтех указан как 2 уровень, а не 1
Высшую порбу по физике берут как 1 уровень, а она третий в Перечне. прикольно
Либо я не разобралась?
-
Наш человек
Берут по максимуму олимпиадников, потому что это заведомо соображающие люди, мне кажется.
А высокие баллы ЕГЭ могут быть обусловлены регионом написания.
-
с Луны
Женя же пишет экологию?
Насчёт Вышки уже писали, что они берут вроде бы всех олимпиадников, кто БВИ, даже если их больше цифр приёма. Без ранжирования. Хотя в правилах приёма есть ранжирование олимпиад
-
Наш человек
Сообщение от Don&Magdalina
Женя же пишет экологию?
Насчёт Вышки уже писали, что они берут вроде бы всех олимпиадников, кто БВИ, даже если их больше цифр приёма. Без ранжирования. Хотя в правилах приёма есть ранжирование олимпиад
да, пишет.
Вышка делает всё возможное, чтобы не зависеть от ЕГЭ, результаты которого ничего не говорят о студенте.
-
с Луны
Сообщение от tagil
да, пишет.
Вышка делает всё возможное, чтобы не зависеть от ЕГЭ, результаты которого ничего не говорят о студенте.
Всё это очень интересно
А вот географию Высшая проба в этом году проводить не будет, хотя собирались. Бакалавриат новый по географии (геоинформатике) открывается в Мск кампусе. Пока первый год - места за счёт средств ВШЭ https://www.hse.ru/ba/geography/
-
Наши в классе писали пробник по английскому, дочка тоже подзавалила грамматику, я ожидала большего, всегда считала, что с английским нет проблем и даже на курсы по английскому не пошли, но увы...
-
Frau K.
Сообщение от AliceD
Да, вот выше Вероника ответила. В последнюю приемную кампанию целевые были везде, в том числе там, где их отродясь не было - на тех же гуманитарных специальностях (история, филология и т.п.). Сохранится ли этот аттракцион неслыханной щедрости и на следующий год - непонятно, но надежда есть.
Так в чем аттракцион-то? Целевые могут быть только от компаний государственных или минимум с 50% государственного участия. Никакие ИП и т.д. не прокатывают. Так что..
-
Frau K.
Сообщение от lulochka
Вышка, насколько, я понимаю - это ВШЭ?? Или я не права???
Проверила Алисин словарь, на первой странице. Всё верно.
ТАм нам нечего было редактировать. Мы поступили туда, ещё при подаче документов, о чем нам радостно и сообщили.
Когда началась вторая волна, оригиналы лежали во ВШЭ
Поэтому про ВШЭ не подскажу, лучше в их теме спросить.
А вот в ВШМ-е , да,
Там во вторую волну, списки постоянно обновлялись, по несколько раз за день. Последний раз в 12 ночи. Причём, в последний день они обновились очень лихо. Видимо, до этого, ждали, всех тех, кто не дошёл. Только это было 5 лет назад.. Мы уже окончили ВШМ.
Сейчас со второй сеиейю мы не дотянем до БУ , поэтому, что происходит там последние 5 лет не знаю, не слежу.
Мораль сей басни такова: не отдавать оригинал до самого последнего, чтобы не тратить время на то, чтобы его забрать, как я понимаю. В ВШЭ в любом случае бы взяли, а если ыбла надежда где-то еще "пожелтеть", то нужно было ждать и решать в последний момент.
-
Небожитель
А как Вышка оценивает сочинение, в какой момент появляется информация по баллам за него?