|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от LeylaYu
Вопрос - у ребенка остаточное после простуды (кашель и сопли), проявилось сразу после того, как сходили на физру (освобождение закончилось, занятия у нас на улице). Естественно, бесплатных и платных педиатров в ближайшие дни свободных нет. Существует ли какой-то способ продлить освобождение? Ну например через школьный медкабинет?
Подойдите к медсестре. Вообще многие школы такое практикуют
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Сообщение от LeylaYu
Вопрос - у ребенка остаточное после простуды (кашель и сопли), проявилось сразу после того, как сходили на физру (освобождение закончилось, занятия у нас на улице). Естественно, бесплатных и платных педиатров в ближайшие дни свободных нет. Существует ли какой-то способ продлить освобождение? Ну например через школьный медкабинет?
У нас достаточно, чтобы ребёнок сказал учителю физкультуры. Можно ещё записку написать. Насчёт врачей: день в день найти можно обычно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Сообщение от Esmeralda
Подойдите к медсестре. Вообще многие школы такое практикуют
Да, если медсестра есть в школе
Ко мне на ты!
-
Сообщение от ERPboss
У нас достаточно, чтобы ребёнок сказал учителю физкультуры. Можно ещё записку написать. Насчёт врачей: день в день найти можно обычно.
Да вот что-то никого в округе 3х ближайших метро не нашла
В платных везде доступны только среда-четверг. А в поликлинику ходить без талончика я не умею (да и наш доктор с утра работала)
Попробую у классного руководителя спросить
И попутный вопрос: люди, а вы детей водите с легким насморком\покашливанием на спортивные секции (если точно знаем, что не заразны)?
Я не вожу, но дочка очень переживает, что приходится более 2х недель иногда подряд пропускать (в прошлом году прямо до слез просила отвести).
Пару раз пыталась водить, но в таком случае болезнь затягивается.
У нас просто выходит, что несколько раз так пропустим, а потом ребенок стесняется идти.
Боится, что от группы отстала, и это превращается в проблему (в прошлом году в итоге бросили после месячной болезни)
-
Наш человек
Сообщение от LeylaYu
В платных везде доступны только среда-четверг. А в поликлинику ходить без талончика я не умею (да и наш доктор с утра работала)
И попутный вопрос: люди, а вы детей водите с легким насморком\покашливанием на спортивные секции (если точно знаем, что не заразны)?
Я не вожу, но дочка очень переживает, что приходится более 2х недель иногда подряд пропускать (в прошлом году прямо до слез просила отвести).
У нас просто выходит, что несколько раз так пропустим, а потом ребенок стесняется идти.
Боится, что от группы отстала, и это превращается в проблему (в прошлом году в итоге бросили после месячной болезни)
Я вожу. Иначе не пойми сколько ждать, когда эти остаточные явления пройдут. И так-то часть занятий частенько пропускаются по разным причинам.
-
Сообщение от LeylaYu
Напишите записку учителю классному, что не будет посещать физкультуру. и все. Последняя неделя, всем уже все равно..
-
Наш человек
Сообщение от Svetla4onok
Члены РК - это практически как верхушка газпрома , вытащили в жизни золотой билет . И не ценят своего счастья, вот ведь
Да-да, именно так и представляется участие в родительском комитете...
Сообщение от Северная бабочка
Скидка в чеке, а откат - это без чека₽))
Я реально думала, что Вы шутите про откат ну тогда поздравляю, Вы раскрыли такую ОПГ👏 аплодирую стоя!
Я так понимаю, что Вы не участвуете в этой банде именно из-за идейных соображений. А если серьёзно, то по мне так большое спасибо этим людям, которые в свое СВОБОДНОЕ время занимаются общими делами класса. Я бы не то, что откат, я бы доплачивала им за это...
Сообщение от Северная бабочка
О боги, это самое нелепая тема «не нравится рк, давайте сами» [emoji23][emoji23]когда больше никаких аргументов нет [emoji85]только «нас самих это нереально тяготит, поэтому ничего лучше мы вам предложить не можем»)))
Зачем тогда шли? Вот уж лучше вообще без рк, чем с таким...
А кто будет заниматься общими делами класса и организовывать всякие общие нужности? Учитель?
Сообщение от Victoria’s Secret
Есть такие предложения.
Звучит как "подарки/бонус организаторам".
Другое дело, что лично у меня ни одного знакомого РК, кто польстился бы. Как дураки по закупкам и оптушкам катаются, за 3 копейки на 100 рублей подарки делают.
Да вообще, у меня тоже все знакомые дураки какие-то, сэкономить все стараются, а тут ведь золотая жила
Мама Маши и Юры
Моя семья - моё богатство
-
Мега-элита
Сообщение от LeylaYu
У нас достаточно написать записку от родителей учителю физкультуры.
-
Наш человек
Сообщение от LeylaYu
Я вожу
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Мега-элита
Сообщение от Manioka
Я вожу. Иначе не пойми сколько ждать, когда эти остаточные явления пройдут. И так-то часть занятий частенько пропускаются по разным причинам.
+1
Я тоже вожу, потому что докашливать, например, может вообще месяц