|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Сегодня комиссия порешает. Лечащий за ер. А заведующая за кс.
Фиг тебе, а не КС. Я уверенна что будешь сама.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
И меня ждет. Но помывка мне только вечером светит, сейчас на весь день капельнице бахнут...
Ладно ты не отекла, живот и в самом деле нервы, а у меня вид "мишлен" и плюс кило со вчерашнего дня. Грешу на всесильную магнезию... с нее еще давление поднимается пока стоит 140/80-90. Добавили допегит с 2 до 6 таблеток. Но магнезию продолжают ставить.. [emoji1751]*[emoji3601]
А чего ты там с капельницами все время? От чего лечат хоть? Отеки?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Космонавт
 Сообщение от Zhabulek
Прости? Не поняла? Письки или ребенка. Я без иронии.
У нас тоже была страшная гипоксия и проблемы с сосудами головы из за этого. Но я все равно считаю что ЕР лучше. Конечно в моем случае надо было КС, и видимо в твоем тоже. Но это уже отдельная история.
😁 У ребенка конечно. Врачи еще сказали, что легко отделались...
Я из-за этого (ну еще мама) не работала столько лет. Так как ксждые пол года на 2 недели нужно было жить в поликлинике (благо у нас реабилит центр в нашей поликлинике)
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Сегодня комиссия порешает. Лечащий за ер. А заведующая за кс.
А если спросят, как сама хочешь?
 Сообщение от Zhabulek
А чего ты там с капельницами все время? От чего лечат хоть? Отеки?
От чего непонятно. Типа от отеков. Но я отекла на порядок сильнее от их лечения, и в туалет почти ходить перестала, плюс давление со стандартных 120/80 в космические цифры в 150-160 уходит. Так что не знаю, от чего меня тут лечат. Изначально ехала досдать анализы и проконтролироваться перед родами. Плюс все ж решить кс надо с моим зрением или нет, т.к. за беременность оно упало на диоптрию, а это много за такое небольшое время...
-
Наш человек
Вроде магнезия ж снижает давление. У меня тут тоже вес почему то на 2 кило стал больше. Мож я просто жру все что приносят и дают? Как троглодит . Кроме манки. Ее выкинула
-
Элита
 Сообщение от Ga_lika
От чего непонятно. Типа от отеков. Но я отекла на порядок сильнее от их лечения, и в туалет почти ходить перестала, плюс давление со стандартных 120/80 в космические цифры в 150-160 уходит. Так что не знаю, от чего меня тут лечат. Изначально ехала досдать анализы и проконтролироваться перед родами. Плюс все ж решить кс надо с моим зрением или нет, т.к. за беременность оно упало на диоптрию, а это много за такое небольшое время...
Галь, так естественные или кс, что решили?
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Я не знаю. Так хочется ответственность переложить....
-
Наш человек
Блин,меня уже бесит.
Акушерка моя с ночи и не может уехать из-за меня,не очень довольна похоже.
За дверью то и дело слышу,что-то типа долго ли я еще буду в родилке,почему меня не переводят.
Уже б осмотрели скорее,отвели на узи и отпустили домой!
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
-
 Сообщение от Fitberry
Я не знаю. Так хочется ответственность переложить....
На самом деле тебе и не надо это решать. Пусть врачи хорошо подумают [emoji1317]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!