| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Я как бэ за разумный подход. Если есть показания, значит надо КС, нет, надо самой стараться.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Сегодня комиссия порешает. Лечащий за ер. А заведующая за кс.
-
Космонавт
 Сообщение от Zhabulek
Ну допустим гипаксия не у всех. После КС травм и последствий не бывает?
Писька заживёт, куда денется.
Даш и слава Богу!
Но я лично столкнулась (при этом по мнению врачей роды прошли хорошо). До сих пор расхлебываем... Сейчас уже подзабили конечно, но тем неменее. Первые 5 лет каждые пол года реабилитация
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Вот у сестры было кс в мае. Говорит через 5 дней уже о шве не помнмла... Аналогично сказала вторая сестра (с 2мя кс) и еще 2 подруги (одна нааерно на днях родит , аьорая 2 кс было в январе 3 родит)
Имхо и ер и кс очень индивидуальны...
Допустим меня эстетика удручает не меньше боли и последствий КС. Конечно рисковать жизнью и здоровьем из за этого я не буду, но и кричать врачам режте, тоже. Я все ж наверно настроена на ЕР. И если назначат КС, расстроюсь.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Не,на удивление оров рожениц я не слышала.они мычали на потугах,а врачи им орали "давай давай"
Если бы мне прокололи пузырь,то я бы уже рожала))
Новостей пока нет,сказали ждать пересменку,чтоб 2 раза меня не смотреть.
значит, прочитала по диагонали) Ну приятного аппетита заранее! Представляю, как ты там голодная с такой то кормежкой...я б уже ласты склеила)
 Сообщение от Zhabulek
Как по мне, так пусть писька. Ее потом починить можно, 100%. А мучения, прям после КС так хорошо, что аж плакать хочется.
полностью поддерживаю)
-
 Сообщение от Fitberry
Сегодня комиссия порешает. Лечащий за ер. А заведующая за кс.
Интересно, конечно, ну пусть договорятся. Может, пустят в ЕР, а там решат уже.
Гипоксия может быть и при КС.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Допустим меня эстетика удручает не меньше боли и последствий КС. Конечно рисковать жизнью и здоровьем из за этого я не буду, но и кричать врачам режте, тоже. Я все ж наверно настроена на ЕР. И если назначат КС, расстроюсь.
Даш, а первые роды через естественные или кс ?
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Даш и слава Богу!
Но я лично столкнулась (при этом по мнению врачей роды прошли хорошо). До сих пор расхлебываем... Сейчас уже подзабили конечно, но тем неменее. Первые 5 лет каждые пол года реабилитация
Прости? Не поняла? Письки или ребенка. Я без иронии.
У нас тоже была страшная гипоксия и проблемы с сосудами головы из за этого. Но я все равно считаю что ЕР лучше. Конечно в моем случае надо было КС, и видимо в твоем тоже. Но это уже отдельная история.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Даш, а первые роды через естественные или кс ?
Естественные.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Нам тоже намерили
Еще банка меня ждет..надо идти мыться...
И меня ждет. Но помывка мне только вечером светит, сейчас на весь день капельнице бахнут...
 Сообщение от Fitberry
Мне сегодня на выписку скорее хочется а у меня живот побаливает. Это нервы наверное....
Ладно ты не отекла, живот и в самом деле нервы, а у меня вид "мишлен" и плюс кило со вчерашнего дня. Грешу на всесильную магнезию... с нее еще давление поднимается пока стоит 140/80-90. Добавили допегит с 2 до 6 таблеток. Но магнезию продолжают ставить.. 🤦*♀️