| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Кошка)
так для этого и топ, чтоб делиться, а не помои друг на друга лить, не?
С нами не обязательно делиться вашими синичками, нам и без них неплохо живётся.
С Вами предлагали поделиться скидкой и вариантом нормального трудоустройства..... но Вам это не надо. Так что пусть теперь с Вами умными советами и своим счастливым семейным опытом делятся те, кто Вас понимают и поддерживают. Нат, Дэн и точка рандеву Вам в помощь. Удачи в поисках. )))))
-
с Луны
 Сообщение от Lady-Lady
Ей богу, ну смените вы пластинку )))
Скучно, банально ....
будьте оригинальны
Нет ничего оригинальнее нового топлесса в личке!
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Ветеран
 Сообщение от den131
Хорошее Кошке я и без тебя посоветую
 Сообщение от den131
Кто бы сомневался.
-
Космонавт
 Сообщение от Кошка)
сегодня да:-)
ладно инет, он все стерпит, а в реале как я убегу?:-)
Забавно будет, если вы убежите)))
-
с Луны
 Сообщение от Чудo в перьях
Ну какие фото?))) Я паспорт по возрасту сменила [emoji23]
Пенсия замаячила еще более неотвратима
Замаячила у неё...
Я ветерана труда давеча себе оформил!
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с орбиты
 Сообщение от Tytcu
Забавно будет, если вы убежите)))
Кошка не верит, что мы красотки))
-
с орбиты
 Сообщение от den131
Замаячила у неё... 
Я ветерана труда давеча себе оформил! 
Сколько к пенсии добавят? 🧐
-
Космонавт
 Сообщение от Чудo в перьях
Кошка не верит, что мы красотки))
Купчинские
-
Хранитель
 Сообщение от den131
Попросите у кого нибудь )))
(.)(.)
Если мне память не изменяет -у вас был шанс лицезреть меня лично, но к сожалению, именно вы меня отвергли и выставили на всеобщее посмешище , сударь ))) но я не злюсь на вас , насильно мил не будешь
Блин, ну красиво же пишу ))))
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
с Луны
 Сообщение от ПодкустовникИ
С нами не обязательно делиться вашими синичками, нам и без них неплохо живётся.
С Вами предлагали поделиться скидкой и вариантом нормального трудоустройства..... но Вам это не надо. Так что пусть теперь с Вами умными советами и своим счастливым семейным опытом делятся те, кто Вас понимают и поддерживают. Нат, Дэн и точка рандеву Вам в помощь. Удачи в поисках. )))))
Значит ли это сообщение, что ты уходишь из топа?
Или все же продолжишь делиться своим несчастным семейным опытом и рассказами о том, как тебе неплохо живётся?