|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ТаЛеон
А мне хотелось чего-нибудь кругленького мелкоплодного. Юбилейный Тарасенко вот хорошо дома завалялся. Теперь Славянку схватила. Зачем Варвара приклеилась, непонятно, ведь сосульки я не искала
Фууу-х, от сердца отлегло! Хоть что-то мне не нада))))
Мне надо свои Тарасенко достать. Есть из разных источников, а какие именно не помню. Тоже хотела бы посадить в следующем сезоне. Опять же, Бендрика сажать красного и желтого или одним обойтись? Хотелось бы проверить соответствует ли желтый своему цвету. Значит оба надо впихнуть. До весны есть время пасьянсы пораскладывать.
-
с орбиты
Сообщение от ТаЛеон
Оль, он же невысокий дет. Ты его куда планируешь?
Тань, в ноги к голенастым каким-нибудь.
-
Наш человек
Сообщение от redgrape
Вот одну фоточку нашла
У меня тоже есть симпатичные мне деты. Но, в теплице места нет, а с ОГ связываться не буду. Еще и перцы надо будет как-то распихивать.
-
с орбиты
Сообщение от SHLM
У меня тоже есть симпатичные мне деты. Но, в теплице места нет, а с ОГ связываться не буду. Еще и перцы надо будет как-то распихивать.
Оль, мне ж теплицу муж под огурцы обещал отдельную, вот я и вспомнила прежних фаворитов) Кстати, Сан-Марзано и Фляшентомат повторять не буду, выхлоп, как от Колоколов.
-
Наш человек
Сообщение от redgrape
Оль, мне ж теплицу муж под огурцы обещал отдельную, вот я и вспомнила прежних фаворитов) Кстати, Сан-Марзано и Фляшентомат повторять не буду, выхлоп, как от Колоколов.
Вот у меня такой Веселый гном был. Дет, но очень урожайный. Некоторые индеты, если разбросать плоды по всему стволу, можно с ним сравнивать. Фляшен растила, но его другие сорта вытеснили, а до Сан Морцано не доберусь никак.
-
Наш человек
Сообщение от redgrape
Оль, мне ж теплицу муж под огурцы обещал отдельную
Мне моих площадей хватает пока, в смысле урожая достаточно на нашу семью, но новые сорта, того же перца, хочется попробовать, а не знаю куда пристроить. В горшки часть, разве что, посадить.
-
с орбиты
Сообщение от SHLM
Вот у меня такой Веселый гном был. Дет, но очень урожайный. Некоторые индеты, если разбросать плоды по всему стволу, можно с ним сравнивать. Фляшен растила, но его другие сорта вытеснили, а до Сан Морцано не доберусь никак.
Сан М. как бы и не плох был, но шкурка толстовата, и от силы 4 кисти завязал, а куст мощный.
-
с орбиты
Сообщение от SHLM
Мне моих площадей хватает пока, в смысле урожая достаточно на нашу семью, но новые сорта, того же перца, хочется попробовать, а не знаю куда пристроить. В горшки часть, разве что, посадить.
У меня новая будет пристенного типа чисто в "декоративных" целях - загородить угол с бассейном от дороги)) А я и не против - посажу то же количество, но пореже.
-
Наш человек
Тоже симпатичные сливки. Оля, ты его один год растила? Может из своих семян побольше урожай был?
-
с орбиты
Сообщение от SHLM
Тоже симпатичные сливки. Оля, ты его один год растила? Может из своих семян побольше урожай был?
Колокола? Один, и давно, четыре года назад. Но я тогда вообще дура-дурой была, а урожаем он завалил, причем, в числе первых.