| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Да, пюрешки удобно. С сушками и Марией надо аккуратно, а то мало ли запоры
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Глицерин свечи тоже положила [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Глицерин свечи тоже положила [emoji23][emoji23][emoji23]
[emoji1][emoji1][emoji1]
Ко мне на ты! 
-
Забавно, что мы с мужем кошку пристыдили и она теперь тусит в спальне со мной, на расстоянии, но уже прогресс, я хоть вижу ее))
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Ты изменишь своим традициям?)))
ну все таки случай не совсем рядовой
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
ну все таки случай не совсем рядовой 
На это сложно возразить)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Приходит сейчас хозяйка квартиры, надо было ей кое что тут забрать, , смотрит, стоит на кухне подогреватель в коробке. О, говорит, у меня как раз стоит набор банок для детского питания авент, новый, мы покупали большой, длинные банки использовали а маленькие нет и нам не пригодились, хочешь, отдам. Ну чего отказываться, конечно хочу. Привозит она набор этих банок иииии..... подогреватель другой. [emoji85][emoji85][emoji85]
Теперь у меня их два. Один старой модели, конечно поюзаный, но все свои функции выполняет и новый..... обогреюсь со всех сторон теперь.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Ветеран
 Сообщение от Tomika
Спасибо девочки.
На капельницу меня в родилку положили,а тут жарища капец и дверь оставили открытой,так в соседней родилке двойня родилась похоже,они так закричали,что у меня сразу схватка пошла))
Привет, ох как я тебя понимаю....сама не так давно слышала это... Кто хочет рожать достаточно послушать и сразу схватки идут...но шею надо как то все же подготовить.... Хоть времечко дать ей)))
-
Небожитель
Я про свою шею даже спрашивать боюсь. Через неделю пойдём смотреть что там, но чую ничего хорошего. Как у лебедя.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Я про свою шею даже спрашивать боюсь. Через неделю пойдём смотреть что там, но чую ничего хорошего. Как у лебедя.
а меня все мучает вопрос, что имела в виду моя Г, когда сказала, что моя шея еще нас удивит...))
-
Старожил
 Сообщение от irmo
а меня все мучает вопрос, что имела в виду моя Г, когда сказала, что моя шея еще нас удивит...))
Моя шея удивила во вторые роды моего врача. Он не хотел меня смотреть, потому что несколькими часами ранее на ДО меня смотрела заведующая ДО. Он сказал, что счас у меня ложные, а если он посмотрит - начнутся настоящие, а ему и без меня вагон беременных подогнали. Но суровая акушерка сказала, что она уже открыла перчатки. С кислым лицом он полез смотреть и лицо его стало удивленным: "Раскрытие 8 см" - прошептал он. Тут зазвонил мой телефон. С застрявшим внутри меня врачом я взяла трубку и сказала мужу ехать быстрее, если он планирует успеть поучаствовать в родах. Он успел, но едва-едва.)) Через 11 минут после прихода он уже перерезал пуповину))