|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от annajanna
Задумалась, сколько надо денег, чтоб достойно содержать 4 детей. Какой щас минимум-то на ЛВ принят в итоге?)
В жг есть персонаж, живет исключительно на пособия и на бирже играетдомашнюю консервацию продает. Детей 4 или 5 и посмеивается над теми кто работает) и за чей счет она живет на свои пособия)
support your local pusher
-
В перезагрузке
Сообщение от eshkin_cat
Было бы за чем наблюдать...
Жалкое зрелище!
Эх, что-то я перевозбудилась сегодня
Надо поддержать предложение Микулишны о системе штрафов, заручившись поддержкой админов))
ну там..булькает, булькает, брызгает. Потом фонтан и затииииихнет..
через пару недель- опять все заново..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
со звезды
Сообщение от ever
Оспади, а как вы сами учились и экзамены сдавали? Неужели родители до 10-11 класса с вами занимались или репетиторы?
Если говорить обо мне, то мои родители сделали все, чтобы я получила высшее образование: определили меня в гимназию в 7 класс, запихали на платные курсы подготовки к нашему вузу.
и, конечно, содержали полностью почти все время учёбы.
тем, кому нужен был английский для поступления, - всем оплачивали репетиторов.
на школу надежды не было, даже у тех, кто звёзды с неба хватал
а английских спецшкол в нашем городе не было
-
с орбиты
Сообщение от Prima-V
Можно просто поесть как Микулишна.
Даже банан уронила!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
со звезды
Сообщение от Ветровоск
К зажигательному, компетентному и ухоженному продажнику никто не будет подступаться со штангенциркулем на перевес. В данном случае все в голове исключительно. Мы же сейчас не говорим о критически высоких массах тела.
откуда вы знаете?
Джулс не пластиковыми окнами торгует
а очень, очень дорогим продуктом
зайдите в автосалон, где продают Мерседесы и БМВ - и найдите там хоть одного продажника не модельной внешности)))
-
Хранитель
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Даже банан уронила!!!!
-
крылья ночи
Сообщение от ever
Оспади, а как вы сами учились и экзамены сдавали? Неужели родители до 10-11 класса с вами занимались или репетиторы?
А что, во времена нашей учебы в вузах там тоже было ограниченное число бюджетных мест?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Космонавт
Сообщение от Яшина
нет, он берет только важные для издательств книги
корректурой раньше занимались полуслепые корректоры старой закалки за копейки
сейчас они вымерли
молодежь на эту каторгу, к счастью, не идёт
и все больше книг выходит без корректуры
и никто пока от этого не умер
Ну все зависит от уровня требований заказчика, конечно. Но мне и не для художественных книг. Хотя удручает, конечно, если герои какой-нибудь переводной книжки вдруг начинают кушать) И читать в зале)
Скажите, а вот кто составлял комментарии к сериям типа Мировой литературы? Всегда это интересовало. Я их в первую очередь читала) Где таких эрудитов брали? Такие издания больше не публикуют?
-
Хранитель
Сообщение от Яшина
откуда вы знаете?
Джулс не пластиковыми окнами торгует
а очень, очень дорогим продуктом
зайдите в автосалон, где продают Мерседесы и БМВ - и найдите там хоть одного продажника не модельной внешности)))
А вас-то туда каким ветром занесло?
-
со звезды
Сообщение от балерина Кoлесникова
В жг есть персонаж, живет исключительно на пособия и на бирже играетдомашнюю консервацию продает. Детей 4 или 5 и посмеивается над теми кто работает) и за чей счет она живет на свои пособия)
а вы небось хотите, чтобы мать пятерых детей в две смены пахала?
или ладно так и быть, в одну?!