|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Ветровоск
Я думаю руководство Джулс очень бы удивилось, если бы узнало о ее представлениях о том, что ее ценность как сотрудника напрямую зависит от количества килограммов живого веса. 
зря вы так думаете
богатство и худоба - сейчас в массовом сознании синонимы
клиент видит Джулс в первый раз - она должна быть воплощением успеха и респектабельности
значит, худой
во всяком случае не толстой
если вы работаете в каком-то богоспасаемом месте, где нет фэтшейминга, то почитайте об актуальных проблемах социологии, что ли
-
Космонавт
 Сообщение от Мaняша
типа: Дорогая, примите мои искренние оскорбления! 
-
крылья ночи
 Сообщение от eshkin_cat
На грубость, Джулс, напрашиваетесь.
Жалко, клонов нет, а то сейчас бы обматерила как следует.
Аж противно, откуда такая мерзость из людей лезет?
У меня несколько дней назад было примерно такое же желание. А потом снизошел дзен И теперь осталось только любопытство, из серии "а давайте просто понаблюдаем за ними".
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
со звезды
 Сообщение от ever
Не нужны они.
если у родителей есть время, педагогические способности и знания, то может и не нужны
Но обычно родители пиедпочитают заплатить профессионалу, чем всю жизнь посвящать ребенкиному ЕГЭ
-
Давно я здесь
 Сообщение от Яшина
если у родителей есть время, педагогические способности и знания, то может и не нужны
Но обычно родители пиедпочитают заплатить профессионалу, чем всю жизнь посвящать ребенкиному ЕГЭ
да блин, Яшина. Что вы как маленькая. Мишель хочет сказать, что если дети гениальны, то репетиторы не нужны. Ну как у нее было. Что вы в самом деле.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от Яшина
Оспади, а как вы сами учились и экзамены сдавали? Неужели родители до 10-11 класса с вами занимались или репетиторы?
-
 Сообщение от Китайцы
да блин, Яшина. Что вы как маленькая. Мишель хочет сказать, что если дети гениальны, то репетиторы не нужны. Ну как у нее было. Что вы в самом деле.
Если вы обо мне, я написала выше о том, что гениальность не нужна. Пост № 10945
-
Мега-элита
 Сообщение от Ветровоск
У меня несколько дней назад было примерно такое же желание. А потом снизошел дзен  И теперь осталось только любопытство, из серии "а давайте просто понаблюдаем за ними".
Было бы за чем наблюдать...
Жалкое зрелище!
Эх, что-то я перевозбудилась сегодня 
Надо поддержать предложение Микулишны о системе штрафов, заручившись поддержкой админов))
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от eshkin_cat
Было бы за чем наблюдать...
Жалкое зрелище!
Эх, что-то я перевозбудилась сегодня 
Надо поддержать предложение Микулишны о системе штрафов, заручившись поддержкой админов))
Можно просто поесть как Микулишна.
-
крылья ночи
 Сообщение от Яшина
зря вы так думаете
богатство и худоба - сейчас в массовом сознании синонимы
клиент видит Джулс в первый раз - она должна быть воплощением успеха и респектабельности
значит, худой
во всяком случае не толстой
если вы работаете в каком-то богоспасаемом месте, где нет фэтшейминга, то почитайте об актуальных проблемах социологии, что ли
К зажигательному, компетентному и ухоженному продажнику никто не будет подступаться со штангенциркулем на перевес. В данном случае все в голове исключительно. Мы же сейчас не говорим о критически высоких массах тела.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.