|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
из Лориэна
Сообщение от ever
Со скольки лет, считаете?
как вылез - так и отвечаешь.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Сообщение от Ветровоск
И где-то далеко Кейт Уинслет запрыгала от радости
-
Космонавт
Сообщение от ever
Со скольки лет, считаете?
С младых ногтей. Сыну Ли 11, вполне достаточно, чтобы сознавать свои поступки и нести за это ответственность
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Сообщение от Кошь
Интересно вот, а вас вообще всех не смущает что меня тут обсуждают и вдоль и поперек и по диагонали? ну то что правила форума нарушаются просто влет? Может бан? Там Жанна сейчас как раз в настроении.
Ну нет. В правилах нельзя создавать тему о вас лично, а обсуждают тут всех, даже за выкладывание чужих личных данных банят не всех и не всегда.
-
Космонавт
Почему Кейт с ОБ 91 см 14 размер-то носит? Она из штанов этих не вываливается?)
-
Сообщение от Кошь
как вылез - так и отвечаешь.
Простите, ваше мнение можно не учитывать.
-
Космонавт
Сообщение от annajanna
Почему Кейт с ОБ 91 см 14 размер-то носит? Она из штанов этих не вываливается?)
Тоже удивилась. Но там написано used to be 14 - значит раньше носила этот размер. Сейчас по параметрам она носит 10 или 8 размер
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
манящая!
Сообщение от Кошь
Интересно вот, а вас вообще всех не смущает что меня тут обсуждают и вдоль и поперек и по диагонали? ну то что правила форума нарушаются просто влет? Может бан? Там Жанна сейчас как раз в настроении.
никто же не сказал что у Вас лицо рязанской внешности на полэкрана! Напротив сказали что Вы симпатичная, кто не согласен просто промолчал. Нормально.
Кстати не согласна по поводу определения славянской внешности, пойду спрошу у гугла.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Хранитель
Сообщение от Кошь
меня смущает когда обсуждают кого бы то ни было. внешность имею в виду. это ооочень некрасиво и фууууу
-
Сообщение от медведь Бенджамин
меня смущает когда обсуждают кого бы то ни было. внешность имею в виду. это ооочень некрасиво и фууууу
Я как-то тоже... Не имеешь чего приятного сказать — проходи мимо...