|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ТаЛеон
Девы, часто просят просигнализировать об открытии закупки проф.семян. Вот оно, счастье Глаза разбегаются! Я уже нахапала https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8365468
Те которые подороже, и в наименовании которых в конце указана страна (Нидерланды, Япония, Франция.....), и называются профессиональными. У них хорощая всхожесть и мала вероятность пересорта))
Таня, спасибо!
-
Элита
Сообщение от ТаЛеон
Прочитала и подумалось, может и мне поддержать "отечественного производителя" и впервые заказать семена на ЛВ?) Почитала список... крайне бедный. Возможно я избалована заказами на ТП, второй сезон буду покупать у Туманова. Ценник дешевле чем на Хупте, выбор тех же огурцов... Арагорн, Артист, Бьерн, Чайковский, Лютояр, Трилоджи... Производители Германия, Голландия, Швейцария... В прайсе на ЛВ ... Зозуля, Кустовой, Мальчик с пальчик, Родничок...) То что покупала еще моя мама. Не, не интересно (
-
с орбиты
Сообщение от Шелковница
Прочитала и подумалось, может и мне поддержать "отечественного производителя" и впервые заказать семена на ЛВ?) Почитала список... крайне бедный. Возможно я избалована заказами на ТП, второй сезон буду покупать у Туманова. Ценник дешевле чем на Хупте, выбор тех же огурцов... Арагорн, Артист, Бьерн, Чайковский, Лютояр, Трилоджи... Производители Германия, Голландия, Швейцария... В прайсе на ЛВ ... Зозуля, Кустовой, Мальчик с пальчик, Родничок...) То что покупала еще моя мама. Не, не интересно (
Мы в теме Огурцы или я что-то путаю? Помидоры там единичные можно заказать, из не гибридов, остальные овощи - дело вкуса.
-
Хранитель
Сообщение от redgrape
Мы в теме Огурцы или я что-то путаю? Помидоры там единичные можно заказать, из не гибридов, остальные овощи - дело вкуса.
Оль, я тоже не поняла Тем более, что выбор огурцов в закупке немаленький, посмотрела вышеперечисленные.... все там есть))
И вообще, 6500 позиций мне, например, совсем не бедно
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Элита
Сообщение от ТаЛеон
я тоже не поняла Тем более, что выбор огурцов в закупке немаленький, посмотрела вышеперечисленные.... все там есть))
И вообще, 6500 позиций мне, например, совсем не бедно
Посмотрела еще раз прайс... не для удобства пользователя он сделан, сырой совсем. Я посмотрела в начале разделы, те же огурцы. Дальше пошло другое.
Раздел закончился, кто же знает что дальше в таблице есть продолжение тех же огурцов? Первый раз такое вижу, хотя участвовала в закупках на различных сайтах, и не только семян.
Не проще ли было бы обозначить для покупателей огурцы смотри с № по № , с № по № и так далее. Помидоры, смотри там то и там то. И так далее.
При огромном предложении тех же семян, за покупателя надо бороться, создавать удобства для заказа ) Я прошла мимо )
-
Наш человек
Сообщение от redgrape
Ну, что-то ж надо написать. Хоть про огурцы в помидорах. Как всегда - позитиффчик до чего милый человек.
-
Элита
Сообщение от Шелковница
.
При огромном предложении тех же семян, за покупателя надо бороться, создавать удобства для заказа ) Я прошла мимо )
Здесь не надо бороться за покупателя, это совместная закупка: хочешь участвуешь, не хочешь -- действительно,проходишь мимо.
-
Элита
Сообщение от SHLM
Ну, что-то ж надо написать. Хоть про огурцы в помидорах. Как всегда - позитиффчик до чего милый человек.
Не то слово, позитиффчик -- поплевала и пошла дальше. Зачем приходила?..
-
Хранитель
Прайс «сделан» в соответствии с сайтом Ху*пты Сначала семена одной фирмы, потом другой, потом авторские, потом семена профи.
Кто за кого там борется, неизвестно, но, несмотря на «неудобство» прайса, клиентов у известного ИМ много)))
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
с орбиты
Сообщение от Шелковница
Посмотрела еще раз прайс... не для удобства пользователя он сделан, сырой совсем. Я посмотрела в начале разделы, те же огурцы. Дальше пошло другое.
Раздел закончился, кто же знает что дальше в таблице есть продолжение тех же огурцов? Первый раз такое вижу, хотя участвовала в закупках на различных сайтах, и не только семян.
Не проще ли было бы обозначить для покупателей огурцы смотри с № по № , с № по № и так далее. Помидоры, смотри там то и там то. И так далее.
Есть другие пути. Я накидала в корзину на сайте то, что хотела, потом оставила заказ через прайс Ctrl+F. Минутное дело.
Все ждала, когда вы Золушку обольете...