|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
Вот теперь задумалась, есть ли смысл распыляться на другие банки, когда можно просто допку к ТБ оформить, а кто в курсе, траты по карте МИР будут считаться в те положенные 3 тыщи? Или по другим картам тоже придется потратить = к МИРовским 10 еще и 3?
-
Активный участник
 Сообщение от Natig-ra
Всем спасибо. Заказала допку
-
Элита
 Сообщение от Natig-ra
Я тоже оформила допку Мир от тинька
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Ветеран
Девочки, еще маме хотела мкб вклад открыть расходный и карту мудрость, не поняла траты вобще не обязательны по карте?можно просто деньги там под 6% держать? А то вклад к ней нерасходный на сайте((( чот не пойму за что хвалят мкб
-
Активный участник
 Сообщение от murziki
Девочки, еще маме хотела мкб вклад открыть расходный и карту мудрость, не поняла траты вобще не обязательны по карте?можно просто деньги там под 6% держать? А то вклад к ней нерасходный на сайте((( чот не пойму за что хвалят мкб
Расходный -это расходно-пополняемый вклад. Если вы вклад открыли , то условия по карте можно никакие не выполнять , она будет в любом случае бесплатна
-
Небожитель
 Сообщение от Lessia
Я тоже оформила допку Мир от тинька
скажите, эта допка идет к основному счету и по ней можно потратить обязательные 3 тыщи? а по МИРу траты до 100 как то фиксируются или нет?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
 Сообщение от RegLega
скажите, эта допка идет к основному счету и по ней можно потратить обязательные 3 тыщи? а по МИРу траты до 100 как то фиксируются или нет?
Да, она к основному счету. На счёт обязательных трат в тыс, я не уверена, но мне кажется, что учитывается.
А покупки до 100 руб нет, эта таже Тинькоф блэк, правила те же
Небожитель
 Сообщение от Lessia
Да, она к основному счету. На счёт обязательных трат в тыс, я не уверена, но мне кажется, что учитывается.
А покупки до 100 руб нет, эта таже Тинькоф блэк, правила те же
ясно, спасибо!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Марса
 Сообщение от Гусенок
И наконец капнуло на Тиньк с ясным пояснением вознаграждение от Мира
-
с Марса
прочитала что если до НГ (28-29.12 предположим) отключить карту Тиньк, то с НГ я буду считаться новым клиентом Тинька - а вдруг будет опять акция 10% на остаток?
и еще оказывается с 14 лет (есть такой) можно оформить карту и тогда сейчас можно иметь 10% на остаток
а где взять ссылку "приведи друга"? вроде нашла
хм