| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
так это... может на самом деле, вы не совсем объективно оцениваете ситуацию? Сами пишете, был не слишком симпатичен.. он это почувствовал, поэтому и не стал развивать отношения. А вы прямо так громко - кинул.
Или там еще нюансы были? обещал, но не выполнил , соврал что-то..???
думала, может в Кронштадте кинул.. а сам свалил
-
Хранитель
 Сообщение от Frantz
Он совсем не избалован женским вниманием и после развода по-настоящему страдал без женщины - ну не умеет он с нормальными знакомиться, геолог он. Пришлось открыть человеку глаза, я ж ему не враг...
Вы молодец. Это правильно. Лучше оградить человека от таких " уже известных тут женщин". Но иногда нужна небольшая закалка
-
с орбиты
 Сообщение от STRAZ
Не надо сдерживаться[emoji23]
Так опять скажут, что я животных мучаю[emoji23]
У меня одной что-ли вопрос назрел?!
-
Мега-элита
Кошка, покажите этого наглеца)
-
с орбиты
 Сообщение от КseniaG
Так опять скажут, что я животных мучаю[emoji23]
У меня одной что-ли вопрос назрел?!
Какой?
-
с Венеры
 Сообщение от Белый Зай
так это... может на самом деле, вы не совсем объективно оцениваете ситуацию? Сами пишете, был не слишком симпатичен.. он это почувствовал, поэтому и не стал развивать отношения. А вы прямо так громко - кинул.
Или там еще нюансы были? обещал, но не выполнил , соврал что-то..???
думала, может в Кронштадте кинул.. а сам свалил 
ничего он там не почувствовал...
ему тупо не дали, он видимо подумал, раз не дали, значит не нравлюсь. но это уже его проблемы. не объяснять же взрослому мальчику как надо ухаживать за девочками, чтоб они давали
-
с Венеры
 Сообщение от Чудo в перьях
Какой?
да она опять ничего не поняла и хочет кошку в меркантилизме обвинить)
-
Ветеран
 Сообщение от Мania
Общаться, смешить друг друга, обниматься, спать в обнимку, ну и в купе с этим и заниматься сексом.
секс повыше поставьте и найти мужчину шансы повысятся.
-
Мега-элита
не дали в какой момент? где он рассчитывал заполучить комиссарское тело? В машине? Или что в гости позовёте?
-
Ветеран
 Сообщение от Чудo в перьях
Что бы мы без Вас делали? 😂
часики-то тикают