| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Франц, ну вы даете..
оскорбляя женщину, унижаете себя
-
Мега-элита
Коша))) вы тоже решили пойти в местные психолохи?))
-
с Венеры
 Сообщение от Белый Зай
Коша))) вы тоже решили пойти в местные психолохи?))
что не так?:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Dафна
Понимаете, если человеку нечего мне написать, хотя бы в двух словах, то о чем мы будем с ним разговаривать? Я ненавижу говорить по телефону, особенно когда человека не знаешь от слова совсем. Тем более, что в приведенном мною примере, речи о телефонном разговоре и не было: только встречаться и тогда общаться. Точка.
Дафна, полностью согласна с вами) Поступаю так же)
При переписке ничем не заинтересовал, какие еще разговоры по тел
-
Небожитель
 Сообщение от Мania
Это кто такие?
любительницы мозга) поесть))
 Сообщение от Frantz
Опять Богиня Анала вылезла.
Слушай, ты своим враньём мне всю рыбалку испоганишь ((
меня многие знают, и надеюсь прислушаются, анал видимо больная тема, куча мальчиков сейчас на все готовых за деньги
на ты с вами общаться не хочу
-
Banned
 Сообщение от Мania
Это вы зря. Взрослые должны брать на себя ответственность за свои поступки. Вот и вы теперь несёте за свой.
Да ну, Господь с вами - этого парнягу не обведёт вокруг пальца разве что ленивая. Он совсем не избалован женским вниманием и после развода по-настоящему страдал без женщины - ну не умеет он с нормальными знакомиться, геолог он. Пришлось открыть человеку глаза, я ж ему не враг...
-
с Венеры
 Сообщение от Dафна
Понимаете, если человеку нечего мне написать, хотя бы в двух словах, то о чем мы будем с ним разговаривать? Я ненавижу говорить по телефону, особенно когда человека не знаешь от слова совсем. Тем более, что в приведенном мною примере, речи о телефонном разговоре и не было: только встречаться и тогда общаться. Точка.
не знаю. У меня почему-то как-то разговаривается. Особенно с мужской стороны, аж не остановить:-).
-
Banned
 Сообщение от блондинкa
любительницы мозга) поесть))
меня многие знают, и надеюсь прислушаются, анал видимо больная тема, куча мальчиков сейчас на все готовых за деньги
на ты с вами общаться не хочу
Да я с тобой вообще не собирался, это же ты как банный лист тут второй день задорно скачешь в попытках вывести меня на чистую воду
-
Ветеран
 Сообщение от Frantz
Да я с тобой вообще не собирался, это же ты как банный лист тут второй день задорно скачешь в попытках вывести меня на чистую воду 
Но она как-то вежливее здесь «задорно скачет», а Вы на её появление реагируете слишком бурно. Неспроста это всё.
Мы не несём ответственности за происходящее в чужих головах.
-
Космонавт
 Сообщение от ПодкустовникИ
Но она как-то вежливее здесь «задорно скачет», а Вы на её появление реагируете слишком бурно. Неспроста это всё.
Ага,реакция странная,что само по себе любопытно....