| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от блондинкa
да не красавец далеко, и не молод уже, а если учесть курение и потребление алкоголя... мне лень фото искать, было в доступе
Вы про кого? Про Франца?
-
Небожитель
 Сообщение от Мania
Обидел чем?
так да, пишет, чего не было, ненавижу врунов
-
Banned
 Сообщение от Dафна
Как вам такой?
На картинке, если не ошибаюсь, Элис Купер
-
Небожитель
 Сообщение от Белый Зай
Вы про кого? Про Франца?
да, но для неуверенных сапиофилок возможно идеальный вариант
-
Banned
Опять Богиня Анала вылезла.
Слушай, ты своим враньём мне всю рыбалку испоганишь ((
-
Мега-элита
Дафна, да никак
Шизанутых столько, что и внимание не задерживается на подобном хламе, пролистываем, не тратим свое время
Фото..похоже, что просто из инета, проверяли?
-
 Сообщение от блондинкa
да, но для неуверенных сапиофилок возможно идеальный вариант
Это кто такие?
-
Banned
 Сообщение от Мania
Обидел чем?
Я еёного мужика отговаривал от далеко идущих отношений. Видимо, внял ))
-
 Сообщение от Frantz
Я еёного мужика отговаривал от далеко идущих отношений. Видимо, внял ))
Это вы зря. Взрослые должны брать на себя ответственность за свои поступки. Вот и вы теперь несёте за свой.
-
с Венеры
 Сообщение от Dафна
1. Мне чистА секес не нужОн. Скажем так, в первую очередь хочется душевности (Костя был абсолютно прав). Секес как приятное дополнение, не более. Вообще не страдаю от его отсутствия, если нет любимого мужчины.
2. Я не готова встречаться абсолютно ничего не зная о собеседнике. Мне тупо жаль своего времени (не так уж много у меня его осталось  ) А онЕ не хочуть вкрации о себе рассказать, а хочуть, чтобы сразу приехала и показалась.
3. Ну и самое главное: наверное, я просто ничего и никого не хочу. Отвлекаюсь так.
между перепиской и приехать есть еще телефон:-)
можно предварительно перед встречей пообщаться. Обычно они любят болтать по нему. В итоге многое узнать можно и не встречаясь. У меня обычно знакомство и заканчивается на стадии телефона. Вот только сегодня странный товарищ звонил, но почему-то не разговорчив, хочет увидеться. Но он исключение, получается.