|
|
Как лечить кота? (у ветеринара были)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от chateau
Не знаю, что делать... Волнуюсь за кота..
То рвота (много), то понос (но мало), то попой ёрзает по полу, словно чешется там у него что-то.. Что -то с кишечником, что не проходит? Или глисты?
Были сегодня у ветеринара.. И что: там нам прочитали речи о том, что надо сдать анализы крови и кала, сделали противорвотный укол, дали упаковку с 1 таблеткой Милпразона (от глистов) и за всё спросили аж 860 рублей. Не знаю.. Но в такую ветеринарку даже и ходить не хочется: ценники до небес, а толку от них ноль.. Сразу предупредили, что анализы крови- это будет стоить ещё 1900 (или 2900)..
И кстати, эту таблетку милпразона кот совсем не хочет есть, и не уговоришь..
Вы смеетесь что ли, 860 рублей с учетом укола и таблетки? Я своей только таблетки от глистов перед прививками за 700 покупала 2 шт, ободрали вас так ободрали
Я, Жанна
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
-
Небожитель
Сообщение от chateau
Не знаю, что делать... Волнуюсь за кота..
То рвота (много), то понос (но мало), то попой ёрзает по полу, словно чешется там у него что-то.. Что -то с кишечником, что не проходит? Или глисты?
Были сегодня у ветеринара.. И что: там нам прочитали речи о том, что надо сдать анализы крови и кала, сделали противорвотный укол, дали упаковку с 1 таблеткой Милпразона (от глистов) и за всё спросили аж 860 рублей. Не знаю.. Но в такую ветеринарку даже и ходить не хочется: ценники до небес, а толку от них ноль.. Сразу предупредили, что анализы крови- это будет стоить ещё 1900 (или 2900)..
И кстати, эту таблетку милпразона кот совсем не хочет есть, и не уговоришь..
А какой толк Вы хотите после консультации? Предварительный диагноз вам поставили, лекарство выдали.
Можно, наверное, было попросить, чтобы ему там и закинули эту таблетку... А то коты они такие, да, не любят таблетки жрать
Сколько помню, даже без манипуляций особых и лекарств, цена за консультацию везде была не меньше 600-700 р, а у вас еще и укол плюсом и таблетка.
-
Хранитель
Сообщение от Ya tut
А какой толк Вы хотите после консультации?
Да хоть какой-нибудь толк хочу.
После таких цен уже начинаю искать информацию по ветеринарным клиникам соседней страны Беларуси..
Потому что у нас в Петербурге тут просто невозможно лечить с такими ценами..
Поищу , могут ли мне чем-нибудь помочь в Витебске или Орше..
-
Наш человек
Сообщение от chateau
Да хоть какой-нибудь толк хочу.
После таких цен уже начинаю искать информацию по ветеринарным клиникам соседней страны Беларуси..
Потому что у нас в Петербурге тут просто невозможно лечить с такими ценами..
Поищу , могут ли мне чем-нибудь помочь в Витебске или Орше..
А вы туда бесплатно на ковре-самолете доберетесь?
Я, Жанна
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
-
Хранитель
Сообщение от JannaOs
А вы туда бесплатно на ковре-самолете доберетесь?
На машине.
-
Наш человек
Сообщение от chateau
На машине.
Так, а машину вам бесплатно заправляют?
Я, Жанна
-
Хранитель
Сообщение от JannaOs
Так, а машину вам бесплатно заправляют?
Не бесплатно.
Но это дешевле, чем платить по 860 руб. вообще непонятно за что, когда даже диагноз не поставили..
-
Наш человек
Вы когда к терапевту приходите, вам что прям сразу диагноз ставят? Сначала анализы назначают и при повторном приеме диагноз. А чем ветеринары отличаются от человеческих врачей? Тем более, что вам дали таблетку от глистов, которые скорее всего и являются причиной проблем.
-
Небожитель
Сообщение от chateau
Не бесплатно.
Но это дешевле, чем платить по 860 руб. вообще непонятно за что, когда даже диагноз не поставили..
Вы серьезно или троллите? В Белоруссии Вам принципиально другую таблетку от глистов дадут?
-
Хранитель
Сообщение от Ya tut
В Белоруссии Вам принципиально другую таблетку от глистов дадут?
Такую же, но по намного более низким ценам. На более низкие цены на ветеринарную помощь только и остается надеяться..
Потому и ищу возможные варианты лечения кота в Беларуси, если в Петербурге не найти приемлемые по ценам ветеринарки..