|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tomika
Я с тобой.
Лежу кладут меня на до((
Всю ночь поясницу тянуло,ну я позвонила акушерке своей.она дежурит,приехала.думали пузырь колоть,но шея чтоб ее,не готова.поэтому капельница и минимум до вторника я в БС.
Ой, Ир, скоро скоро...
Чтоб шея подготовилась и ты вышла с лялей!!!
Сообщение от Tomika
Спасибо девочки.
На капельницу меня в родилку положили,а тут жарища капец и дверь оставили открытой,так в соседней родилке двойня родилась похоже,они так закричали,что у меня сразу схватка пошла))
Ну вот, а то малина, финики,ананасы....
Ира
-
Мега-элита
Девочки, такой прикол. У нас в компании девичей, с которой я тусуюсь, сейчас четверо беременны. Первая девочка, которая забеременела, рассказала нам об этом в феврале. Я либо еще не знала о своей либо вообще еще не была в положении. Так вот. Она до сих пор ходит!))) там почти 42 недели )))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
Сообщение от Tomika
Спасибо девочки.
На капельницу меня в родилку положили,а тут жарища капец и дверь оставили открытой,так в соседней родилке двойня родилась похоже,они так закричали,что у меня сразу схватка пошла))
К 22 как раз, пару деньков полежишь
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Фоня111
может и поможет.....ты с сумками туда забурилась или так, не легке?)
С пакетом в родилку))нсли положат на до,то муж привезет вещи.
Сообщение от hannyoxa
Ого!) ну полежи))) тебя же уже давно это мучает((( шея конечно зло((( может еще домой вернешься и всех переходишь)))
Сплюнь))ну у меня не прям плохая шея,но к родам не готова(сказали с трудом 2 пальца пропускает.
Сообщение от Chikchirik
Ой, Ир, скоро скоро...
Чтоб шея подготовилась и ты вышла с лялей!!!
Ну вот, а то малина, финики,ананасы....
Буду надеяться)
Схватки схватками,а шея-то все равно не але)
Спасибо за кулачки,девочки.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Элита
Сообщение от hannyoxa
Доброе утро девочки))) приложение показывает сегодня 36 недель и пишет, что я уже полностью готова к родам, включая собранную сумку. ха-ха-ха оно слишком хорошего мнения обо мне)))
У меня с среду 36, и тоже три раза "ха". Подруга говорит, чтоб уж собрала тревожный-то чемоданчик, а то как муж будет с выпученными глазами бегать и искать все... эх пора наверное... как выпишут начну собираться...
Сообщение от Juliachissima
Да и у меня повылезали звёздочки , интересно это можно только после гв?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне говорили, что да, а так к лету красивые ноги хочется😭😭😭
Сообщение от Sashulka_mummy
Доброе утро, девочки!
У меня тоже бирок почти нет. Прикладываю. Купила новый слип 56 и 62. Есть комбез с биркой 74. Вот это мои шаблоны. К ним прикладываю))
И я так же делаю. Плюс часть одежды получается меньшего, а часть большего размера...
Сообщение от Zhabulek
Плохо, конечно. Нас выпускали.
И нас не выпускают😭😭😭 у меня сейчас капельницы по 13 часов, так я даже спуститься в холл не могу к мужу с мелким...
Сообщение от Tomika
Я с тобой.
Лежу кладут меня на до((
Всю ночь поясницу тянуло,ну я позвонила акушерке своей.она дежурит,приехала.думали пузырь колоть,но шея чтоб ее,не готова.поэтому капельница и минимум до вторника я в БС.
Ира э, все хорошо будет. Зато тебе эту самую шею подготовят, так сколько еще ходить мучаться...
-
Элита
Ира, пусть шейка готовится @@@@@@
-
Элита
Сообщение от Tomika
С пакетом в родилку))нсли положат на до,то муж привезет вещи.Сплюнь))ну у меня не прям плохая шея,но к родам не готова(сказали с трудом 2 пальца пропускает.Буду надеяться)
Схватки схватками,а шея-то все равно не але)
Спасибо за кулачки,девочки.
Вот ведь эта шея!!!!((( Пусть подготовится!!!!
-
Наш человек
Кстати,в БС выдают чудные легкие ночнухи размера 80))у меня сиськи наружу просто напросто)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Элита
Сообщение от Tomika
Кстати,в БС выдают чудные легкие ночнухи размера 80))у меня сиськи наружу просто напросто)
короче...судя по рассказам девочек, сумку можно в БС и не готовить)))
-
Элита
Сообщение от Tomika
Удачи тебе! Пусть все идёт своим чередом!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk