|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
Вообще, во что форум превратили, психушка какая-то.
-
с орбиты
-
с Луны
Для тех у кого явная нехватка сладкого с утра! 
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
но против четверных не попрешь.
Скажите это Брауну
С Щербаковой понятно - сама накосячила, сама исправила. А вот Лиза опять пострадала от судей, но тут много факторов: и домашний турнир для Теннел, и удачная КП ее, в отличие от Лизиной. Ну, может, суди беспристрастно, Лиза все равно не догнала бы Теннел, но то, что ее в ПП опять придержали - это же так заметно!
А как наших парников засудили в ПП в пользу китайцев! Вообще откровенное хамство. И Алиева засудили сегодня - ну где он, а где Браун! А в произвольной разница у них 15 баллов.
Только со вторым местом Степановой-Букина не то, чтобы согласна, но можно обсуждать.
-
Это Ковальчук сзади? А Пу матом ругается?
-
с орбиты
 Сообщение от ever
Это Ковальчук сзади? А Пу матом ругается?
а вы часто ругаетесь матом? я вот иногда с утреца люблю выйти вы двор и немного выговориться, потом отпускает и могу ходить так
-
с Луны
 Сообщение от Йожег ушастый
а вы часто ругаетесь матом? я вот иногда с утреца люблю выйти вы двор и немного выговориться, потом отпускает и могу ходить так
Предки завещали! 
-
Космонавт
Вчера м семечками, орехами и сухофруктами испекла. Хотела ржаной, а муки мало осталось. Пришлось пшенично-ржаной. Один нам, второй приятельнице. Тыщу лет не пекла, вчера захотелось понять, нужен ли мне новый планетарный миксер
-
с Луны
Аппетитно!
С днем повара, дорогие лв-цы!
-
с орбиты
не понимаю зачем в хлеб обязательно фрукты надо подкладывать