|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
небеса обетованные
 Сообщение от В.Владимир
Ничего подобного. Это пришло с годами. Ощущение гармонии можно развивать, для этого нужно время.
ну, проглядывалось уже 20 лет назад...
я перестала делать плитку в с\у сплошняком как раз из-за перфекционалистических танцев по выкраиванию ))) - это не для всякого мастера  , это только по любви терпеть можно
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Элита
 Сообщение от OOFiC
ну, проглядывалось уже 20 лет назад...
А ещё 30 лет назад я мог вкрутить в один предмет четыре разных винтика и считать, что все получилось очень удачно
-
небеса обетованные
не, так давно меня не было ))))
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от idelena
Не везде. Конкретно этот карниз и шторку брала на www.karniza.ru Там много шторок формата 200 см высотой. И даже больше. 180 x 200 см, 200 x 200 см, 240 x 180 см, 240 x 200 см
Спасибо.
Я только в гиперах смотрела.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
 Сообщение от Helen7
а вы не закрывайте крышку)
Я про стульчак)
-
Небожитель
 Сообщение от В.Владимир
Ничего подобного. Это пришло с годами. Ощущение гармонии можно развивать, для этого нужно время.
Только перфекционизм (в его обычном проявлении, когда 1 см не стыковка сильно бесит, раздражает и т.д) это совсем не гармония.
Я вот специально разложила плитку в детском санузле так, чтобы ни один шов не совпадал парочка всё же совпала. Но это случайно, и в целом картину не портит
Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Участник
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Только перфекционизм (в его обычном проявлении, когда 1 см не стыковка сильно бесит, раздражает и т.д) это совсем не гармония.
Я вот специально разложила плитку в детском санузле так, чтобы ни один шов не совпадал  парочка всё же совпала. Но это случайно, и в целом картину не портит
Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
На вкус и цвет все фломастеры разные, и у каждого своя точка зрения. Но симметрия визуально смотрится гораздо приятнее глазу, чем хаотичное расположение, ломаные линии или нагромождение цветов и фактур. И перфекционизм тут ни при чем. Специально делать так, чтобы ни один шов не совпадал, или специально раскладывать плитку симметрично - одно и то же. Главное здесь, что что-то делается специально, не спонтанно, на авось.
-
Активный участник
Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"
-
Старожил
 Сообщение от В.Владимир
Я тут недавно арендовал квартиру в Финке. Там рядом с душем было два стекла: перегородка и дверь в сауну.
https://www.airbnb.ru/rooms/21641868...1gobmZ%2BtL1mc
Уборка финишная либо сами, либо хозяева за доплату, но мы не свинки и решили сами. Стекляхи уже мутные были от капелек, а в кладовке полно химии, причем Киилто и т.п., ну я и решил показать аборигенам, как они ошиблись выйдя из состава России в 1917 году. Испробовал все варианты химии, тряпок, скребков и их комбинации, но чище стало только на пару капелек. Вывод такой: стекло красиво только в момент установки, для сохранения надо им плотно заниматься.
Я со стеклянной дверью в парную в бане (рядом висит купелька для обливания и вся дверь в воде всегда) борюсь очень просто: пемолюкс порошок, на мокрую тряпочку и тереть. На даче у нас жесткая вода без фильтров , из скважины, вот эти капли белые вообще ничего не берет, кроме абразива. Еще сода очень хорошо справляется с налетом капельным. Так что не стоит отказываться от стекла
-
Наш человек
 Сообщение от !1!
Я со стеклянной дверью в парную в бане (рядом висит купелька для обливания и вся дверь в воде всегда) борюсь очень просто: пемолюкс порошок, на мокрую тряпочку и тереть. На даче у нас жесткая вода без фильтров , из скважины, вот эти капли белые вообще ничего не берет, кроме абразива. Еще сода очень хорошо справляется с налетом капельным. Так что не стоит отказываться от стекла
Вот, наш вариант) закуплюсь пемолюксом
Все таки сдали ограждение и заказали одну стенку.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)