| |
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
Блин, мне даже обидно. Всякое про меня говорили, но что я лицемер!!! Эт поклёёооп.
-
Наш человек
 Сообщение от Мaняша
Что можно сделать из вчерашней каши? Никто не оценил, осталась каша. Такая красивая, сине-фиолетового цвета. Выбросить жалко.
Пойду готовить омлет традиционный.
А почему сине-фиолетовая каша?))
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от lena888188
А почему сине-фиолетовая каша?))
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
С черникой)
Черный - это темный оттенок белого.
-
Наш человек
Справедливости ради, Василиса любит выражаться туманно, даже когда речь идет не о специальных вещах.
И от этого я всегда ощущаю некий диссонанс: с одной стороны, математика-стратегии-четкий ум, с другой - как быть с тезисом, кто ясно мыслит, тот ясно излагает?
А может быть, именно так мыслят гении?
Не считала уместным это выяснять, но раз уж зашла об этом речь, спрошу: Василися, замечательная наша, Вы делаете это специально, или именно таков ход Ваших мыслей?
-
Хранитель
 Сообщение от Мaняша
Что можно сделать из вчерашней каши? Никто не оценил, осталась каша. Такая красивая, сине-фиолетового цвета. Выбросить жалко.
Пойду готовить омлет традиционный.
а вот были бы у вас свинки ...... )))
тоже жалко было выкидывать еду
теперь ничо не пропадат )
-
Космонавт
 Сообщение от Oгурцы
Блин, мне даже обидно. Всякое про меня говорили, но что я лицемер!!! Эт поклёёооп.
Это не относилось конкретно к Вам... Просто Вы так рьяно вступились, будучи не в теме.
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Хранитель
 Сообщение от Signora Pomidora
Справедливости ради, Василиса любит выражаться туманно, даже когда речь идет не о специальных вещах.
И от этого я всегда ощущаю некий диссонанс: с одной стороны, математика-стратегии-четкий ум, с другой - как быть с тезисом, кто ясно мыслит, тот ясно излагает?
А может быть, именно так мыслят гении?
Не считала уместным это выяснять, но раз уж зашла об этом речь, спрошу: Василися, замечательная наша, Вы делаете это специально, или именно таков ход Ваших мыслей?
думаю,слишком большая скорость мысли просто,пальцы не успевают
-
Давно я здесь
 Сообщение от медведь Бенджамин
а вот были бы у вас свинки ...... )))
тоже жалко было выкидывать еду
теперь ничо не пропадат )
Я извиняюсь, что влезла. А у вас свинки? В смысле свиньи?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
 Сообщение от Китайцы
Я извиняюсь, что влезла. А у вас свинки? В смысле свиньи?
Катя, тебя как занесло?
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джулс
Это не относилось конкретно к Вам... Просто Вы так рьяно вступились, будучи не в теме.
так это не лицемерие. Не говорить человеку ничего про его внешность, кроме хорошего, - это воспитание и тактичность.
а лицемерие это немного другое. Пример: в этом разделе дама осуждала мужчину, который на ее глазах дал подзатыльник своему ребенку, а я нашла ее рассказ о том, как она бьет своего ребенка. вот это лицемерие.