|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, а сковородки для индукции, будь она не ладна, нигде не сливают?
И про мультипекарь Редмонд сколько хорошая цена с 3 пластинами?
-
Наш человек
 Сообщение от Mаргарита Павловна
Есть топ прикрепленный, мама Ира там главная.
Да, нашла уже )
Я так понимаю, прикрепленный топ - проверенные люди? [emoji4]
-
Хранитель
 Сообщение от tit_off
Да, нашла уже )
Я так понимаю, прикрепленный топ - проверенные люди? [emoji4]
Не всегда увы, хватает и в прикрепленных топах халтурщиков, но окнами от мамы Иры я лично довольна.
-
Космонавт
 Сообщение от givenchygirl
Девочки, а сковородки для индукции, будь она не ладна, нигде не сливают?
И про мультипекарь Редмонд сколько хорошая цена с 3 пластинами?
сковородки такие уже пару лет беру в Галамарте. Имхо там даже без акций разумные цены. Сегодня вот купила маленькую сковородку 20см за 589. Ассортимент большой, есть разные и по диаметру и по производителю, на сайте посмотреть можно. А Мульипекарь вообще на Авито, из Фи возят, дешевле чем в наших магазах.
De gustibus non est disputandum
-
 Сообщение от Тетя Саша
А когда распродажа бывает не подскажите? Ищу покрывало красивое и по адекватной цене.
Да как везде. Ближе к новому году начнутся. Покрывал там полно всегда разных. Это я про Зару Хоум.
-
Наш человек
 Сообщение от tit_off
Добрый день, всем! Не совсем по теме, но про "экономить" 
Начну с этой темы, может знающие направят куда нужно.
Есть задача заказать пластиковые окна в строящийся дом, т.е. заказ довольно большой.
Хочется конечно поэкономнее сработать в этом деле.
Может кто-то подскажет проверенные контакты предприятий, где хорошее соотношение цена-качество?
Может у кого-то скидка есть для этого дела?
Заранее спасибо!
я была удивлена , насколько в леруа дешевые стеклопакеты СТАНДАРТНЫХ размеров
если ваш проект предусматривает что-то стандартное - посмотрите сначала эти цены
-
Наш человек
 Сообщение от Тетя Саша
А когда распродажа бывает не подскажите? Ищу покрывало красивое и по адекватной цене.
подпишитесь на их рассылку, там они постоянно оповещают
вот недавно как раз было -20%
но покрывала там заряженные даже со скидками
-
с орбиты
 Сообщение от Мальвинна
Не всегда увы, хватает и в прикрепленных топах халтурщиков, но окнами от мамы Иры я лично довольна.
у меня в этот раз не сложилось с ними....
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Divi-nora
сковородки такие уже пару лет беру в Галамарте. Имхо там даже без акций разумные цены. Сегодня вот купила маленькую сковородку 20см за 589. Ассортимент большой, есть разные и по диаметру и по производителю, на сайте посмотреть можно. А Мульипекарь вообще на Авито, из Фи возят, дешевле чем в наших магазах.
а не покупали случайно в Галамарте типа казана глубокую сковородку с ручками? все смотрю на нее,не пойму,нормальная ли будет
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
 Сообщение от starkula
Да как везде. Ближе к новому году начнутся. Покрывал там полно всегда разных. Это я про Зару Хоум.
Только у них идиотская система онлайн-магазина с доставкой в магазин. В летнюю распродажу не смогла там ничего купить, потому что по всем магазинам был превышен лимит посылок.