|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
из Лориэна
Сообщение от Сашулечка
Кошь, дайте фотку. Глянуть охота))
я фотки чужие не выкладываю. Только при мегасраче.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
В перезагрузке
Сообщение от Кошь
ну блин. а если дождь? А если холод? Снять пух на улице?! нетужкинафиг. Я хочу в машину поставить автозапуск, чтоб садиться уже в теплую. Снять верхнюю одежду и сесть в ледяную машину - это выше моих сил.
Я грею. Сажусь- снимаю.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
манящая!
Сообщение от медведь Бенджамин
Все модничают, никто не жрет
Непорядок
чойта, я жру. Точнее жрала. Очень много жрала потому что гуляла долго, щаз в сон клонит.
Сходила в магаз, купила хну для бровей (ну еси получится чудо-юдо!!!!)
лак цвета "луна", еще лак с блестками, и еще мне всучили как оказалось в подарок каучуковую базу непонятного производителя и этого же производителя красный лак. Причем я совершенно не слышала что это в подарок, и когда увидела что у меня лишние баночки. решила что продавец мне чужие лаки положила. вернулась в магаз (целый км!!! чиорт) думала заработаю плюсик к карме, угу... не везет мне на дела добрые (вспоминая историю с котами-утопленниками), стыдобище глухая я.
Сообщение от Сашулечка
Я в машине куртку/ пальто снимаю.
я не люблю ничего длинное в машине, куртки ношу. Еще летом юбки длинные тоже не люблю.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
В перезагрузке
У меня тоже все короткое. Тк карлик.
Но иногда одеялко хотца.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
из Лориэна
Сообщение от Сашулечка
Я грею. Сажусь- снимаю.
ой нет
Я - завела тачку, пока греется - я курю на улице. Потом села и умчалась. зимой чищу снег. Ждать по 15 минут пока нагреется салон - не мое
Вобщем , мне главное чтоб тепло было без всяких прыжков вокруг
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
В перезагрузке
Сообщение от Кошь
ой нет
Я - завела тачку, пока греется - я курю на улице. Потом села и умчалась. зимой чищу снег. Ждать по 15 минут пока нагреется салон - не мое
Вобщем , мне главное чтоб тепло было без всяких прыжков вокруг
Эээ.. у меня быстро греется+ папагрей.
Минут 5 и выходит.
-
Космонавт
ТОже не люблю снимать верхнюю одежду в машине.
-
из Лориэна
Сообщение от Сашулечка
Эээ.. у меня быстро греется+ папагрей.
Минут 5 и выходит.
я мерзляк. я согреваюсь только когда на работу уже приезжаю в машине 28 градусов
-
из Лориэна
кстати, кто знает хорошую химчистку?
-
В перезагрузке
Не, у меня вначале на 27 поставлено. Потом я меняю на 22)) жарко)