|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwoman
А сколько платят за позор на всю страну шоу у Малахов?
Давно нет никакого позора! На эти передачи рвутся, и в очереди стоят! Некоторые публичные личности бегают по всем шоу. Не бесплатно, конечно.
Валя Исаева, самая молодая мама - родила в 11 лет, говорила о 250 тыс., и руководство шоу само составляет сценарий. Даже, если участники с ним не согласны, деньги надо отрабатывать.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена1711
Давно нет никакого позора! На эти передачи рвутся, и в очереди стоят! Некоторые публичные личности бегают по всем шоу. Не бесплатно, конечно.
Валя Исаева, самая молодая мама - родила в 11 лет, говорила о 250 тыс., и руководство шоу само составляет сценарий. Даже, если участники с ним не согласны, деньги надо отрабатывать.
Т.е. вы сами признаете, что то что в передаче, это сценарий, а не реальное положение дел?
Вы сколько денег в месяц планируете выделить на молодую семью? К сожалению, ваша защита им вряд ли нужна.
И по поводу даты исполнительного листа что скажете?
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
Хранитель
Про сценарий согласна. Почти уверена, что так и есть.
А про позор..
Ну знаете, не каждый готов играть вот такого себя, эдаким клоуном выступать. Я бы не пошла.
Это надо не иметь никакого чувства собственного достоинства.
Ну а то что рвутся.. Это говорит о нравственности общества, к сожалению, ни о чем больше.
250 тысяч им, конечно, сейчас помогут. Треть нужной суммы.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marilandi
Т.е. вы сами признаете, что то что в передаче, это сценарий, а не реальное положение дел?
Вы сколько денег в месяц планируете выделить на молодую семью? К сожалению, ваша защита им вряд ли нужна.
И по поводу даты исполнительного листа что скажете?
Я знаю только то, что говорила Валя. Знаю также, что всем участникам передач платят, в том числе платят зрителям. Но не всем платят одинаково. Зависит от матерости. Помощь может быть не только материальная, но и моральная. Материально пока помочь не могу, а морально стараюсь помочь.
По поводу даты исполнительного листа не понимаю.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwoman
Про сценарий согласна. Почти уверена, что так и есть.
А про позор..
Ну знаете, не каждый готов играть вот такого себя, эдаким клоуном выступать. Я бы не пошла.
Это надо не иметь никакого чувства собственного достоинства.
Ну а то что рвутся.. Это говорит о нравственности общества, к сожалению, ни о чем больше.
250 тысяч им, конечно, сейчас помогут. Треть нужной суммы.
А вас никто и не приглашает. ![8](images/smilies/003.gif)
Если я не ошибаюсь, она говорила про 250 тыс. На каждого.
-
Хранитель
А вас никто и не приглашает. ![8](images/smilies/003.gif)
Если я не ошибаюсь, она говорила про 250 тыс. На каждого. ![8](images/smilies/003.gif)
На каждого это на кого? На каждого участника шоу, правильно?
Там трое было: приемная мама и биородители.
Ну наверное тот, кто просто был героем съёмки тоже что-то получит.
Съемка дома это тоже не очень просто.
Ну молодцы значит.
Неплохо поэксплуатировали свою ситуацию. Находчивые люди.
Ребёнка жалко, да.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Я знаю только то, что говорила Валя. Знаю также, что всем участникам передач платят, в том числе платят зрителям. Но не всем платят одинаково. Зависит от матерости. ![3](images/smilies/051.gif) Помощь может быть не только материальная, но и моральная. Материально пока помочь не могу, а морально стараюсь помочь.
По поводу даты исполнительного листа не понимаю.
Ой, уверяю вас моральная помощь там не нужна никому.
Там все прекрасно.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лед
Из ИГ био:
"Сейчас вопрос в другом. За какой срок будет высчитываться долг по алиментам? Пристав будет этот вопрос выяснять у Натальи. И если та скажет, что я намеренно уклонялась от выплаты средств на содержание дочери, то алименты мне насчитают за 8 лет. Если Наталья скажет правду, то алименты начнут высчитывать с 8 октября 2019 года. Или за последние три года. Я, если честно, так и не нашла достоверной информации по срокам подачи исполнительного листа 🤷🏻*♀️"
Интересно. Алименты высчитываются с даты подачи в суд, если опекун подает на ограничение/лишение или с даты предоставления исполнительного листа приставам, если лишили/ограничили не опекуны, а учреждение и ребенок переехал в другой регион: опекун должна была предоставить исполнительный лист. А если она никуда сама не подавала, то...по сути, это тоже нарушение, нарушение прав ребенка, хоть я и на стороне опекуна.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПинкБлю
Интересно. Алименты высчитываются с даты подачи в суд, если опекун подает на ограничение/лишение или с даты предоставления исполнительного листа приставам, если лишили/ограничили не опекуны, а учреждение и ребенок переехал в другой регион: опекун должна была предоставить исполнительный лист. А если она никуда сама не подавала, то...по сути, это тоже нарушение, нарушение прав ребенка, хоть я и на стороне опекуна.
Чуть раньше был скан со страницы ССП с ИП на биомать
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Поверила в чудеса
Вы думаете, что кто-то перечислит им деньги?
Даже Елена так рьяно защищает, и то не собирается этого делать.
Найдутся дураки, стопудово