|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lenny_Nik
Такими темпами, думаю не только нам надо будет думать об одежде. Боюсь, что ещё чуть-чуть и у меня ребёнок уже не влезет в 56 размер
У меня постиран 62, я 56 просто так стирала, ну все готовят и я.
А вот мне реально не в чем будет из дома выйти. Без живота я в зимнее влезу.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от salutic
А я сегодня взвесилась и вешу на 6,5 кг меньше, чем до беременности. Ещё килограммчик - другой и идеальный вес будет
Идеально. Тоже хочу
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
У меня постиран 62, я 56 просто так стирала, ну все готовят и я.
А вот мне реально не в чем будет из дома выйти. Без живота я в зимнее влезу.
Я боюсь, что и без живота уже ни во что не влезу
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Lenny_Nik
Я боюсь, что и без живота уже ни во что не влезу
Сколько у тебя прибавка?
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
Сколько у тебя прибавка?
Было 10.400, сейчас наверно больше. Вчера хотела пофоткаться и увидела себя со стороны, это капец[emoji2360]Такое впечатление, что я все 30 набрала
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от salutic
А я сегодня взвесилась и вешу на 6,5 кг меньше, чем до беременности. Ещё килограммчик - другой и идеальный вес будет
Ого молодец,а я в рд 7кг оставила,а дома не взвешивалась,а надо бы!хотя 4м как не в себя и пока ни фига не пп!надо реабилитироваться!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
И весь др старшего пролежать
Я ваще не деловая, я рожать хочу. Только из уважение к сроку мамы Дуси держусь
Завязывай с уважением, работай локтями! Тазом коленками и тп
Сообщение от Т-Чижик
Не получится. Вечером свекровь в гости собирается
Я б прикинулась ветошью на диване
Сообщение от iriska_konfetka
Так а как поеять что он грудью наелся или это анраел?он сосет хорошо и жадно и слышно чтоиесть что глотает так прям звучно,а потом вырубон прям на сисе и так можно часами,а 5сли смесь дать он на нее накидывается как оголодавший лев?ничего пока понять не могу со своим ребенком и его кормлением!
Он наедается! Это я пояснила тебе почему так после смеси срубает их, очень тяжело для желудка смесь, ГВ легче и не так тянет "ко дну" ))))
Сообщение от Оюшминальда
А ты не давай смесь-то. Не орет же, зачем? Первый месяц трудный самый.
Плюсуюсь!
Сообщение от BiNgiE
Так можно заказать с доставкой. Мне вот из Сочи прислали. В Питере таких тоже не находила пока. Ну и забила в итоге))) Заказала из Сочи понравившуюся расцветку
Это понятно, надо чтобы с ценой доставки сумма итого была только ок
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
-
Элита
Сообщение от BiNgiE
Моего мелкого теперь нереально переложить в люльку, каждый раз просыпается((((( ночью мучение, приходится под утро спать вместе. Днём тоже мало приятного. Вот все, уснул на ручках, переложи и делай свои дела! Так не, только положишь - сразу вяк-вяк...
Сильно орёт,? моя тоже кряхтит, когда положишь, через минут 5 уже спит, главное сыта, подмыта. Чего орать то.)) у меня старшие не умеют спокойно говорить капец вечно орут и будят малышку.
Я- Оксана
-
Сообщение от Мэлиана
да мне кажется, досижу я до 39 недель. Решили скорпиона, сидим Это прям впритык к холодам Хотя я так думаю, завтра ребенок у бабушки, началось бы, мы бы его сдали и родили бы спокойно В жк мне говорят, что нефиг сидеть, давай рожай к след. приёму, хватит по к разгуливать. А сегодня моя платная Г.сказала, что чёт рано, сидим дальше им прям не угодишь.