Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для shelly* , на сообщение « Очень красиво! Приятно посмотреть))... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Очень красиво! Приятно посмотреть)) определенно, у вас девочка))

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Недостижимо красиво, хотя у нас тоже девочка Но наши страшно гонят. Сегодня с утра писали прописи другие. Выводили пару букв и писали слово липа. Чтобы написать слитно и красиво. бились над одним словом все занятие.
    вот с утра это писали

2. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

Из мультиков Пинкод.

3. ответ для Ома75 , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5daacbf15... »

Цитата Сообщение от Ома75 Посмотреть сообщение

Это наша классная и домашняя работы.
    красота!

4. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Старожил Аватар для Choko_Latte

мой дз сам делает на продленке или домой когда приходит перед кружком или бассейном
    собираем рюкзак вместе, таскает его сам, и сменку, и физру, я не могу, у меня спина больная, только сумку с бассейном могу донести. Когда дедушка забирает, папа мой, то тащит все он ))) ничего такого в этом нет, сын спокойно и тащит рюкзак и не тащит

у нас неадекват полез в родительском чате, все переругались из-за нг подарков (( большинство за символический сладкий подарок, у одного мальчика какая-то мифическая аллергия на сладкое, от которой он может прям задохнуться, но родители ни ему, ни учителю о ней почему-то не сообщили, а наша учитель детям чупики за хорошее поведение дает. Вот они и еще несколько родителей требуют дарить игрушки, развивающие игры и шоколадки за 300 рублей ) кто-то предлагает канцелярию или самим собрать сладкий подарок, только бы принципиально не Киндеры. Дело там дошло до оскорблений в личку маме с рк, она собирается снимать с себя полномочия, а такая хорошая организатор в принципе ((((
    кто что покупает на нг подарки в школе ?

5. ответ для Choko_Latte , на сообщение « мой дз сам делает на продленке или... »
    Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от Choko_Latte Посмотреть сообщение
    мой дз сам делает на продленке или домой когда приходит перед кружком или бассейном
    собираем рюкзак вместе, таскает его сам, и сменку, и физру, я не могу, у меня спина больная, только сумку с бассейном могу донести. Когда дедушка забирает, папа мой, то тащит все он ))) ничего такого в этом нет, сын спокойно и тащит рюкзак и не тащит

у нас неадекват полез в родительском чате, все переругались из-за нг подарков (( большинство за символический сладкий подарок, у одного мальчика какая-то мифическая аллергия на сладкое, от которой он может прям задохнуться, но родители ни ему, ни учителю о ней почему-то не сообщили, а наша учитель детям чупики за хорошее поведение дает. Вот они и еще несколько родителей требуют дарить игрушки, развивающие игры и шоколадки за 300 рублей ) кто-то предлагает канцелярию или самим собрать сладкий подарок, только бы принципиально не Киндеры. Дело там дошло до оскорблений в личку маме с рк, она собирается снимать с себя полномочия, а такая хорошая организатор в принципе ((((
    Сладкий подарок который год дарят от города. Зачем вам еще один кулек конфет? Не дефицит сейчас сладостей, Метод опроса всех родителей у нас был пройден в саду и кроме, как к ругани , ни к чему хорошему не привел. Поэтому , как совет, определиться с суммой на подарок, а далее 2-3-4 мамы, которые в РК сами между собой выбирают и покупают. Возмущающихся не тем подарком - приглашаете сразу же в РК, еще будут праздники, пусть готовятся и покупают детям дальше сами на своё усмотрение в рамках суммы, а дальше Ваш черед будет фукать и говорить , что за ерунда куплена)))).

6. ответ для Choko_Latte , на сообщение « мой дз сам делает на продленке или... »
    Мега-элита Аватар для Sforza

В школе не будем покупать ничего, дети пойдут классом в кино.
    На плавании решили футболки с символикой сдюшор которые и так многие покупают, к нг приурочить.
    Вообще вот эта необходимость обязательного подарка по маломальскому поводу порядком надоела, дети избалованные ничего уже не хотят дома потом вся эта душевая ерунда валяется, а сладкое вред один.

Цитата Сообщение от Растем Посмотреть сообщение
    Сладкий подарок который год дарят от города. Зачем вам еще один кулек конфет? Не дефицит сейчас сладостей, Метод опроса всех родителей у нас был пройден в саду и кроме, как к ругани , ни к чему хорошему не привел. Поэтому , как совет, определиться с суммой на подарок, а далее 2-3-4 мамы, которые в РК сами между собой выбирают и покупают. Возмущающихся не тем подарком - приглашаете сразу же в РК, еще будут праздники, пусть готовятся и покупают детям дальше сами на своё усмотрение в рамках суммы, а дальше Ваш черед будет фукать и говорить , что за ерунда куплена)))).
    я не в рк, я слишком злая для этого )))
    мне все равно, конфеты или игрушки, я обычно поддерживаю большинство, не вижу причин придумывать сложности для род. комитета ) в саду у нас так и было - узнавала, что подарили, когда сын после праздника домой приносил подарки ) мой всему радуется, что бы не подарили ) а то что он хочет я сама ему подарю )

8. ответ для Sforza , на сообщение « В школе не будем покупать ничего, дети... »

Цитата Сообщение от Sforza Посмотреть сообщение
    В школе не будем покупать ничего, дети пойдут классом в кино.
    На плавании решили футболки с символикой сдюшор которые и так многие покупают, к нг приурочить.
    Вообще вот эта необходимость обязательного подарка по маломальскому поводу порядком надоела, дети избалованные ничего уже не хотят дома потом вся эта душевая ерунда валяется, а сладкое вред один.
    учитель просила придумать куда бы детей сводить на экскурсию - мы и тут не договорились, так и затухла тема с походом куда-нибудь (((((
    да согласна, но сладкое можно разделить на всю семью ))) у нас все сладкоежки. Вредно, но на нг разрешаю от души наесться сладкого ) в течение года ограничиваю, на праздники разрешаю

9. ответ для shelly* , на сообщение « Очень красиво! Приятно посмотреть))... »
    Мега-элита Аватар для Ома75

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Очень красиво! Приятно посмотреть)) определенно, у вас девочка))

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Ага.

Небожитель Аватар для Svetla4onok

я не в рк, я слишком злая для этого )))
    мне все равно, конфеты или игрушки, я обычно поддерживаю большинство, не вижу причин придумывать сложности для род. комитета ) в саду у нас так и было - узнавала, что подарили, когда сын после праздника домой приносил подарки ) мой всему радуется, что бы не подарили ) а то что он хочет я сама ему подарю )
    Согласна.
    Я тоже не в рк, хотя в саду пару лет была. Но всегда согласна, но у нас адекватный рк. Но есть у старшего такие родители странные, что из-за картинки на дневнике умудряются скандал раздуть

Страница 3952 из 4870 « Первая 295234523852390239423948394939503951395239533954395539563962400240524452 Последняя »