|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Kalashnikova
Да нет,бесплатные. В мае рожала.
И я спрашиваю именно про Роды по сертификату...
Я конечно собрала уже внушительную сумку вещей! Но вот мало ли, что-то роддом предоставляет. Вот читалка что те же кулеры есть с водой на этажах..
Ничего не дают. Все свое. Одеяло обязательно.
Кулеры есть на послеродовом. В родильное воду свою.
-
Небожитель
Сообщение от mne
Всем привет. Я новенькая. Хотела спросить, про врачей в 9-ке. Я дочку там рожала 9 лет назад и мой врач уже ушла на пенсию, а с кем сейчас рожать не понимаю. Врачей много, отзывов тоже.
Тут ничего не скажешь, кроме как читайте отзывы).
Зависит от того как рожать по договору, если по нему то какой договор. Врачи на разных отделениях работают.
-
Гость
Рожать планирую платно, на отделении "Семейные роды".
-
Элита
Сообщение от mne
Очень хвалят з*0з и р*ох*ийянен. Но нужно поторопиться, забронировать место на отделении уже сейчас, позвони в коммерч отдел 9ки.
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Сообщение от Kalashnikova
Да нет,бесплатные. В мае рожала.
И я спрашиваю именно про Роды по сертификату...
Я конечно собрала уже внушительную сумку вещей! Но вот мало ли, что-то роддом предоставляет. Вот читалка что те же кулеры есть с водой на этажах..
На этом всё. Туалетную бумагу и мыло свои надо.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Небожитель
Сообщение от mne
Сообщение от BumbleB
Очень хвалят з*0з и р*ох*ийянен. Но нужно поторопиться, забронировать место на отделении уже сейчас, позвони в коммерч отдел 9ки.
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
Забронировать сейчас надо, а фамилии врачей можно и позже назвать, потом позвонить.
-
Небожитель
Сообщение от mne
Надо срочно бронировать место.
Врачей обычно предлагают менеджеры, дают телефоны, и можно договориться о встрече. Будет понятно, ваш это человек или нет. А по поводу профессионализма, почти все врачи там профессионалы с большой буквы.
-
Ну смотря какой срок. Там вообще с 12 недель, но я позвонила в апреле (на отделение и спросила когда можно поговорить будет), было 11.3, мне врач сказала приходить в 15 и после беседы я уже спокойно записалась у менеджеров. В 6 недель бежать смысла нет, даже если решение уже принято. Но первый звонок до 12, конечно, лучше.
Я в прошлый раз в 17 рожала у Киприановой, там запись была до 20 недель. А в этот раз позвонила, Киприанова ушла и сказали, что аншлага никакого нет, приходите после 30. Спад рождаемости что ли. Или мало желающих платно.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Активный участник
Есть у кого-нибудь информация по закрытию для переезда? Пишут, что с 01 марта - а на сколько?
-
Частый гость
Сообщение от akella
Есть у кого-нибудь информация по закрытию для переезда? Пишут, что с 01 марта - а на сколько?
А кто и где пишет?)