|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Kуkузяkа
Ох, как же я тоскую по вашим шпротам, у нас такую гадость продают. Но с другой стороны и хорошо, они же вредные. Но так иногда хочется...
 Сообщение от Шитик
Шпроты да, волшебная вещь, особенно «Рижское золото». 
Да, иногда очень хочется съесть бутербродик - считаю, ничего страшного).
Но должны быть качественные, конечно).
-
Наш человек
-
Космонавт
наши из вистино были вкуснее, кмк
но пропали(
-
 Сообщение от Sheila M.
Да, иногда очень хочется съесть бутербродик - считаю, ничего страшного).
Но должны быть качественные, конечно).
Я ещё из Латвии кильки Kaja привожу, но мне самой они не очень нравятся. Шпроты - мое все
-
 Сообщение от Шитик
Я ещё из Латвии кильки Kaja привожу, но мне самой они не очень нравятся. Шпроты - мое все 
А вот кильки я люблю эстонские, фирмы-изготовителя, правда, не помню).
-
Живу я здесь
 Сообщение от Китайцы
В Америке тоже беспредел бывает?????
Надо же. А я думала, что американские бомжи, высокая преступность и эпидемия проказы в Калифорнии - это другое
и шпроты
-
 Сообщение от Sheila M.
А вот кильки я люблю эстонские, фирмы-изготовителя, правда, не помню).
Кильки я развесные покупала, но буквально пару раз. Захотелось классический бутерброд на ржаном хлебе с яйцом 
А вообще у нас есть «театр с кильками» - театр Дайлес, где проходят все главные российские гастроли. Вот там делают волшебные бутерброды
-
 Сообщение от Шитик
Кильки я развесные покупала, но буквально пару раз. Захотелось классический бутерброд на ржаном хлебе с яйцом 
А вообще у нас есть «театр с кильками» - театр Дайлес, где проходят все главные российские гастроли. Вот там делают волшебные бутерброды 
Посмотрела).
Не один раз проезжала мимо, здание помню, не знала, что там так вкусно 
При случае надо будет посетить).
-
 Сообщение от Sheila M.
Посмотрела).
Не один раз проезжала мимо, здание помню, не знала, что там так вкусно 
При случае надо будет посетить).
А кто там гастролирует - попса или театры?
Это вообще действующий латышский театр, но вот исторически так сложилось, что все главные гастроли проходят там (зал большой и очень удобный). Золотая маска, МХТ, Современник, Моссовета, Студия Пётра Фоменко, некоторые антрепризные спектакли и т.д. и т.п.
Но вообще гораздо интереснее Рижский русский театр - там и сам театр отличный, просто на удивление, и очень красивое отремонтированное здание в старом городе, и буфет у них тоже хороший, хоть и без килек
-
 Сообщение от Шитик
Это вообще действующий латышский театр, но вот исторически так сложилось, что все главные гастроли проходят там (зал большой и очень удобный). Золотая маска, МХТ, Современник, Моссовета, Студия Пётра Фоменко, некоторые антрепризные спектакли и т.д. и т.п.
Но вообще гораздо интереснее Рижский русский театр - там и сам театр отличный, просто на удивление, и очень красивое отремонтированное здание в старом городе, и буфет у них тоже хороший, хоть и без килек 
В Рижском русском я бывала - очень красивый, и здание, да, как я люблю).