Хорошие фото
сколько они раз на этой премии переодевались??
Эдик в знак поддержки что ли пучит глаза на фотографиях? Очень искусственно выглядит
В кого у испанцев дочки блондинки?
Сообщение от norma В кого у испанцев дочки блондинки? Видимо в мать
Смотрю я на испанских принцесс...видится королевой по характеру младшая. Старшая будет похожа на мать , интересно тоже будет ринопластику делать.
Сообщение от Venatora Смотрю я на испанских принцесс...видится королевой по характеру младшая. Старшая будет похожа на мать , интересно тоже будет ринопластику делать. Мне кажется на старшую слишком много взвалили уже, поэтомц она менее веселая и открытая что ли,собранная постоянно
Сообщение от Светлая История Эдик в знак поддержки что ли пучит глаза на фотографиях? Очень искусственно выглядит Эдичка и Беа гармонично смотрятся вместе)) [emoji102]
Дочь 10.08.2009 Сын 08.03.2013 Дочь 23.01.2015 Сын 29.10.2017 Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
Сообщение от MENTAS Мне кажется на старшую слишком много взвалили уже, поэтомц она менее веселая и открытая что ли,собранная постоянно У меня те же мысли. Груз ответственности уже на плечах. Всегда на первом плане и всегда следит за собой. Это тяжело даже взрослым, а тут ребёнок.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
кто максимку обидел? так же - муженёк - фигу ей тычет!!! нахал! )))
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки