|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Неее! Днём раздетая. Жарко. Купаюсь каждый день.
Отправлено через Tapatalk
-
Умница-разумница
После +6 всяко покажется там тепло
-
Наш человек
Ну, да. А, я то на себе чувствую снижение температуры. Утром, например, уже в 9ч было 30гр. А, сегодня 21-23 что ли. Почувствуйте разницу называется.
-
Наш человек
 Сообщение от N@ta
Прямо сейчас мне зябко.
Днём прекрасно.
Я сегодня тоже кофточку одела. А дочь с мужем как обычно в Шортах и футболке.
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от belka tirle
Подскажите, где находится эта русалка и рыбаки? Не встретила я их в Мармарисе за 3 года.
-
Элита
 Сообщение от Туутикки
А я как раз про Мармарис слышала хорошее, теперь и не знаю... Сама в Олюденизе была, там бесконечно красиво, но хочется и новых мест.
Мармарис- прекрасный городок. Никого не слушайте, поезжайте-сами увидите. Если вам тусоваться в барах по ночам не надо, то выбирайте отель не в центре города, а по дороге к Ичмелеру. Между Турбаном и Оркой все отели достойные.
Если выбрать отель в городе, ходить 30-40 минут на общественный пляж купаться и загорать, то это мало кому понравится. Но все зависит от бюджета, конечно.
Думали насчет Турунча. В этом году сплавали туда из Мармариса. Он нас поразил грязью. Желание там отдыхать отпало сразу.
-
с орбиты
 Сообщение от Shinshillka
я просто за границей отрываюсь на местных блюдах, которые у нас я либо не умею готовить, либо ингридиентов нормальных не купишь..... я там налегаю на баранину, баклажаны.....потому что редко тут это ем, а баклажаны и вовсе не умею дома вкусно приготовить...да и лень! а каши, макароны, борщи я и дома поем.
Вот +1. Не потерпеть им неделю без селедки, борща и бекона?
Реально диковато читать.
Я баклажаны готовить умею и люблю, но все равно ем их с удовольствием. И прочие сезонные радости и экзотику, которой дома днем с огнем не сыщешь.
А мелкий поставил нас перед фактом, что "в этом году я куплю себе домой яблочный чай"))), в прошлом я наивно понадеялась найти такой в Мск))).
Так что на еду у нас планы.
-
с орбиты
 Сообщение от Shinshillka
как? как вы умудряетесь за недельку отдыхать???? это бесконечно мало! 14 ночей - для меня и то мало!!!!!! я только неделю вообще прихожу в себя и начинаю понимать, что я на море)))))
Не травите душу. Я еще пару лет назад ездила на 3-4 недели на море , в этом году за пару недель в Сочи отдохнуть не успела совсем (а были до 9.09), поэтому вот поехали "догоняться".
Но увы, мне никак не согласовать больше недели. И ту с трудом .
Так что придется приходить в себя быстрее))).
-
с орбиты
 Сообщение от Shinshillka
хм...а баранину с бакликами куда тогда запихивать???? если там уже суп..гренки...сыр..зелень??? нет! на это я пойтить не могу!)))))))
О, сестра . Я каждый раз проходила мимо супа, думая, что потом вернусь))), ага, щаз.