Страница 337 из 934 « Первая 237287327333334335336337338339340341347387437837 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Еду с УЗИ. Ну что я могу сказать,... »

Цитата Сообщение от Apple Lady Посмотреть сообщение
    Может лучше в Телеграмме? Там можно и закрепы делать и быстро находить по тегам. Я в вк захожу раз в месяц))
    Я тоже за Телеграм, ВК стараюсь не заходить по возможности.

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    спасибо!

девушки, посоветуйте, кто уже покупал))) какой фирмы лучше покупать соски, грызунки и прочее, что малыш будет брать в рот?
    может, есть какие-то более-менее экологичные?
    Мне нравятся грызунки и прочие милости в Инстаграме love_ka_baby
    Про соски мой опыт крайне давний, послушаю других.

Цитата Сообщение от YulijaYa Посмотреть сообщение
    А кому-нибудь выписывали препараты кальция дополнительно к приему комплексных витаминов? Мне врач из ЖК выписывает все подряд такое ощущение. Выписала дополнительно кальций принимать, йодилайф и курантил. Никаких отклонений в анализах или доп анализов я не сдавала. Хоть к платному врачу опять иди консультируйся (
    Я спрашивала у своей про кальций - сказала не надо... И что на поздних сроках даже нельзя, чтобы не начал родничок зарастать раньше времени.

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Девочки а у всех грудь стала на 3 размера больше [emoji83] это уже ад какой-то я её еле таскаю... и я как понимаю это не предел [emoji1787]
    Ыыы ) Моя увеличилась уже неделям к 8, пришлось белье сменить. Но точно не на 3 размера ) Была не маленькой, надеюсь огромной не станет ) Хотя помню в младенчестве старшего про меня говорили "велосипед с сиськами"

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Я сегодня утром, кстати, присоединилась к рядам рыдающих.
    У мужа сейчас непростой период на работе, и, как следствие, дома вечерами он уходит в "виртуальный запой" и проводит вечера за компьютером. В общем и целом мы в принципе оба в определенной степени интроверты, и редко когда проводим вечера вот прямо вместе.. но тут что-то реальный "передоз" у товарища последнее время, и я нередко ощущаю себя конкретно лишней.
    Сегодня утром я обнаружила, что одна наша проблема с соц.страхом, которая по идее была решена летом, вовсе даже не решена, и надо снова им писать письма и требовать вернуть деньги . Сказала мужу - даже не в том плане, чтобы он этим занимался, а просто поставила в известность - получила в ответ "отстань от меня с этим вопросом,он меня достал!!". Я ответила, что в этом случае лучше я отстану совсем, тем более, что он явно именно этого хочет последнее время.
    Ну, и в общем с тех пор молчим (обычно в течение дня обмениваемся какими-то сообщениями в Вотсапе..). Я от совокупной обиды понаматывала слезы на кулак.. посмотрим, что будет вечером.
    Фигня в общем, конечно. Но гормоны, зубная боль и ещё и насморк сделали меня явно уязвимее
    На следующие выходные уедем вдвоем с дочкой в Париж; глядишь, он может наиграется за двое суток и слегка вернётся с небес на землю; у него такие периоды обычно именно "запоями"...
    Охохо, обнимаю, держитесь! Это всё временно накатывает. Лучше поплакать, если хочется. Я тоже практикую в последнее время.

2. ответ для TettyM , на сообщение « Вернулась со второго скрининга,... »

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Еду с УЗИ. Ну что я могу сказать, девочки, особенно тем, кто ждет мальчишку после девочки? Явно Вселенная хочет что-то сказать мне третьим мальчиком 🙈 пожили месяц с ожиданием девочки и хорошо
    Привет, коллега

Спасибо, девочки, за поздравления. Пытаюсь смириться с этой мыслью )) но и справедливости ради, никто же не давал 100%, предположение было на 70%. Еще второй скрининг будет в начале ноября, сегодня просто промежуточное УЗИ для нервных 🤪, но в целом вопч была совершенно уверена )) так что ищем плюсы))
    Я два дня смирялась, два раза порыдала ))) И теперь хорошо так стало, спокойно. Плюсов много тоже, это правда. Так что поздравляю с мальчиком!

Вернулась со второго скрининга, спросила про КТР - да на втором УЗИ уже не меряют, так как ребёнок большой. Только вес назвали в конце.
    Мне пол не напутали, мальчик [emoji65] [emoji3059]
    Поздравляю!!!

3. ответ для Live my own life , на сообщение « Привет, коллега :053: Я два дня... »

Цитата Сообщение от Live my own life Посмотреть сообщение
    Привет, коллега

Я два дня смирялась, два раза порыдала ))) И теперь хорошо так стало, спокойно. Плюсов много тоже, это правда. Так что поздравляю с мальчиком!

Поздравляю!!!
    Спасибо! У тебя второй же? Двое это прекрасно! А вот трое это что-то совсем тыдыщ... где-то наверху явно знают что-то обо мне и моих ресурсах, чего я еще не познала

4. ответ для TettyM , на сообщение « Вернулась со второго скрининга,... »
    Активный участник Аватар для Лисья сказка

Цитата Сообщение от Apple Lady Посмотреть сообщение
    Может лучше в Телеграмме? Там можно и закрепы делать и быстро находить по тегам. Я в вк захожу раз в месяц))
    Может, и в Телеграмме кто-то сделает?) Кто пользуется. У меня его нет, и пока не хочу.

Цитата Сообщение от Март2020 Посмотреть сообщение
    мне идея с ВК нравится!! Смотрю, что все темки потом переходят туда, видимо еще и от посторонних глаз. А то на ЛВ знакомых много.
    А почему тут ссылки нельзя? если это касается нашей темы?
    Ну, мне так помнится, что правилами форума запрещены активные ссылки, типа, реклама... Может, я ошибаюсь. По крайней мере, в прошлых топах ссылки в группе ВК выкладывали. Еще удобнее тем, что быстрей найти потом можно.
    Группу сделала https://vk.com/club187746214.
    Пишите мне в личку ВК ник с ЛВ - добавлю. Если кто еще хочет быть администратором - говорите) Если есть идеи по более нормальному названию/картинкам и т.д. - пожалуйста, говорите)

Цитата Сообщение от YulijaYa Посмотреть сообщение
    А да, еще дала рецепт на молочную смесь Юнона. кто-нибудь пьет такое?
    Да, тут обсуждали недавно. Я пью Многие не пьют.

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Я сегодня утром, кстати, присоединилась к рядам рыдающих.
    У мужа сейчас непростой период на работе, и, как следствие, дома вечерами он уходит в "виртуальный запой" и проводит вечера за компьютером. В общем и целом мы в принципе оба в определенной степени интроверты, и редко когда проводим вечера вот прямо вместе.. но тут что-то реальный "передоз" у товарища последнее время, и я нередко ощущаю себя конкретно лишней.
    Сегодня утром я обнаружила, что одна наша проблема с соц.страхом, которая по идее была решена летом, вовсе даже не решена, и надо снова им писать письма и требовать вернуть деньги . Сказала мужу - даже не в том плане, чтобы он этим занимался, а просто поставила в известность - получила в ответ "отстань от меня с этим вопросом,он меня достал!!". Я ответила, что в этом случае лучше я отстану совсем, тем более, что он явно именно этого хочет последнее время.
    Ну, и в общем с тех пор молчим (обычно в течение дня обмениваемся какими-то сообщениями в Вотсапе..). Я от совокупной обиды понаматывала слезы на кулак.. посмотрим, что будет вечером.
    Фигня в общем, конечно. Но гормоны, зубная боль и ещё и насморк сделали меня явно уязвимее
    На следующие выходные уедем вдвоем с дочкой в Париж; глядишь, он может наиграется за двое суток и слегка вернётся с небес на землю; у него такие периоды обычно именно "запоями"...
    Терпения и спокойствия!!!
    Я тоже сегодня полдня плакала... Что-то все доконало меня: и дома, и на работе. Сейчас, вроде, получше. Выплеск эмоций произошел.

Еду с УЗИ. Ну что я могу сказать, девочки, особенно тем, кто ждет мальчишку после девочки? Явно Вселенная хочет что-то сказать мне третьим мальчиком 🙈 пожили месяц с ожиданием девочки и хорошо
    Поздравляю с сыночком!

Вернулась со второго скрининга, спросила про КТР - да на втором УЗИ уже не меряют, так как ребёнок большой. Только вес назвали в конце.
    Мне пол не напутали, мальчик [emoji65] [emoji3059]
    С хорошим скрином!

Я тоже за Телеграм, ВК стараюсь не заходить по возможности.
    Сделала пока в ВК, все же там большинство...

Девочки, по курсам всем, кто просил, ссылки отправила. Если кого пропустила - напишите еще раз, пож-та.

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

И кто вчера писал про пироженки - вы жестокие люди Конечно, пришлось покупать и есть))) Силы воли нет, вес увеличивающийся больше, чем надо - есть)

7. ответ для Лисья сказка , на сообщение « С хорошим скрином! :) Сделала... »
    Участник Аватар для Юлиантус

Стучусь в группу в контакте, не отправить сообщение в личку ВК , Юлия Ф. 😊

Спасибо! У тебя второй же? Двое это прекрасно! А вот трое это что-то совсем тыдыщ... где-то наверху явно знают что-то обо мне и моих ресурсах, чего я еще не познала
    Да, у меня второй, но у мужа тоже сын от первого брака, итого на двоих будет третий мальчик )
    Я (когда спокойна) всегда верю, что всё происходит наилучшим для нас образом, ретроспективно это всегда понятно.

9. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Ветеран Аватар для bel4onok

Ух, с понедельника я на больничном. Не то что бы что-то не так, просто захотелось отдохнуть, сходить спокойно на скрининг, по врачам. А потом неделю - две поработаю, в отпуск и сразу из него в декрет) на работе у младенцев опасная какая то инфекция идёт ( я в инфекциях не сильна), сказали что бы я в своем положении даже близко к детям не подходила. Чтож, буду отдыхать) а то как то устала и морально и физически. И тоже все время хочется плакать, то ли гормоны, то ли от неровного напряжения

Да, у меня второй, но у мужа тоже сын от первого брака, итого на двоих будет третий мальчик )
    Я (когда спокойна) всегда верю, что всё происходит наилучшим для нас образом, ретроспективно это всегда понятно.
    Согласна. Думаю,часто это становится понятно еще и потому, что узнать, как развивался бы альтернативный вариант, у нас нет шансов))) поэтому да, это уж точно не тот случай, когда стоит расстраиваться.
    У старшего в саду была прекрасная воспитатель, у нее 3 сына. Я тогда второго даже не планировала, и каждый раз думала про нее с таким восторгом и замиранием сердца - надо же, доверили сверху воспитать троих мужчин и вот, пожалуйста 🙃

Страница 337 из 934 « Первая 237287327333334335336337338339340341347387437837 Последняя »