Страница 575 из 1100 « Первая 754755255655715725735745755765775785795856256751075 Последняя »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    Моя козюля так на лакомства из утки реагирует, либо если голодная.

А сушку она стала есть после того, как мы стали смешивать сушку и паштет. На порцию сушки пол чайной ложки паштета для аромата. И все перемешать.
    Уже год так питается, полет нормальный. И собака, наконец-то начала есть и чуточку потолстела
    До этого над сушкой страдала и кривлялась. Накормить была огромная проблема, все корма перепробовали и всех врачей обошли с нашими тошнотами от голода и плохим стулом.
    моей хоть смешивай, хоть нет) если не хочет, то ниче есть не будет)
    Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Нам пёсик достался уже взрослым. Хозяйка кормила его сухим, мы так и продолжаем его кормить. Паштет не ест особо, фокусничает.
    Сегодня весел, пока не тошнит его, но он и не ест особо сегодня.
    Я бы все равно дала что-нить для желудка

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

2. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Старожил Аватар для МаняМэриМуся

Добрый день, соседи
    Ищу няню для ребенка 1,7 года, мальчик, на 3 дня или полную неделю с 12 до 18 часов. Только очень хорошего человека, может у кого-то есть бабушки или неработающие женшины.
    У нас есть сад, но он всего 3 часа в день, а мне работу хорошую предложили, которая на дороге не валяется....
    Нужно забирать с сада, покормить, положить спать на 2 часа, опять покормить и выйти на прогулку. Вечером в 18 часов уже с работы приезжает папа
    Живём на Железноводской
    Пишите в личку или лучше сразу звоните так будет быстрее 89046123873 Мария

3. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

фотограф в топе работу искал. Забыла кто.

Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Цитата Сообщение от Lysiko Посмотреть сообщение
    я пока о рюкзаке задумалась, примерно знаю что хочу, думаю где брать

у *КОШКА* закупка была хорошая с рюкзаками, вот думаю подождать ее
    Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    Добрый день! Если будет закупка дешевых рюкзаков на ВО, позовите, мне, пожалуйста!
    Нужен самый простой ранец-коробка без всяких ортопедических спинок и желательно на пластиковых ножках.

Спасибо!
    Девочки, я рюкзаки в феврале открою, раньше всё равно смысла нет-не наберем

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

5. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита Аватар для knopka_liska

Помню летом кто-то искал недорогой смартфон. Вдруг и сейчас кому надо. sony xperia st26i. Стекло заменено, идеально новое, прошлое разбили. Даже ещё пленочка со стекла не снята. Все личные данные удалены, телефон готов к использованию. Задняя крышка обшарпана, особенно по углам. Зарядка стандартная, ее в комплекте нет.

Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
    Научишься верить в себя, научишься жить...

6. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Про фитнес, вдруг кому-то пригодится: в детском бассейне на Гаванской проводятся занятия по фитнесу в зале для взрослых.
    Очень приятная тренер, гуманные цены, удобная система оплаты: покупаешь абонемент на 4-8-12 занятий в месяц, и в рамках этого месяца ходишь в любое удобное время из расписания.
    Недавно появилась группа, там есть подробная информация: https://vk.com/club187606253

Спасибо. А вы не знаете, в этот бассейне со скольки лет детей пускают?

7. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Соседи, посоветуйте набор декоративной косметики (тени, блески) для девочки. В подарок на ДР надо.

Соседи, посоветуйте набор декоративной косметики (тени, блески) для девочки. В подарок на ДР надо.
    Своей дочке покупала на ДР восхитительный набор на Вайлдберисе. Фирма Nomi. И духи в виде туфельки Золушки. Приятный цветочный аромат

Вот:

Мега-элита Аватар для Nikol`

тени-блески много в ТОЙ.Ру

Страница 575 из 1100 « Первая 754755255655715725735745755765775785795856256751075 Последняя »