|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Пески времени
 Сообщение от Ясная Солнышка
Моя козюля так на лакомства из утки реагирует, либо если голодная.
А сушку она стала есть после того, как мы стали смешивать сушку и паштет. На порцию сушки пол чайной ложки паштета для аромата. И все перемешать.
Уже год так питается, полет нормальный. И собака, наконец-то начала есть и чуточку потолстела 
До этого над сушкой страдала и кривлялась. Накормить была огромная проблема, все корма перепробовали и всех врачей обошли с нашими тошнотами от голода и плохим стулом.
моей хоть смешивай, хоть нет) если не хочет, то ниче есть не будет)
 Сообщение от masikstar
Нам пёсик достался уже взрослым. Хозяйка кормила его сухим, мы так и продолжаем его кормить. Паштет не ест особо, фокусничает.
Сегодня весел, пока не тошнит его, но он и не ест особо сегодня.
Я бы все равно дала что-нить для желудка
-
Старожил
Добрый день, соседи
Ищу няню для ребенка 1,7 года, мальчик, на 3 дня или полную неделю с 12 до 18 часов. Только очень хорошего человека, может у кого-то есть бабушки или неработающие женшины.
У нас есть сад, но он всего 3 часа в день, а мне работу хорошую предложили, которая на дороге не валяется....
Нужно забирать с сада, покормить, положить спать на 2 часа, опять покормить и выйти на прогулку. Вечером в 18 часов уже с работы приезжает папа
Живём на Железноводской
Пишите в личку или лучше сразу звоните так будет быстрее 89046123873 Мария
-
Космонавт

фотограф в топе работу искал. Забыла кто.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lysiko
я пока о рюкзаке задумалась, примерно знаю что хочу, думаю где брать
у *КОШКА* закупка была хорошая с рюкзаками, вот думаю подождать ее
 Сообщение от Стекло
Добрый день! Если будет закупка дешевых рюкзаков на ВО, позовите, мне, пожалуйста!
Нужен самый простой ранец-коробка без всяких ортопедических спинок и желательно на пластиковых ножках.
Спасибо!
Девочки, я рюкзаки в феврале открою, раньше всё равно смысла нет-не наберем
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Мега-элита
Помню летом кто-то искал недорогой смартфон. Вдруг и сейчас кому надо. sony xperia st26i. Стекло заменено, идеально новое, прошлое разбили. Даже ещё пленочка со стекла не снята. Все личные данные удалены, телефон готов к использованию. Задняя крышка обшарпана, особенно по углам. Зарядка стандартная, ее в комплекте нет. 
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Научишься верить в себя, научишься жить...
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
Про фитнес, вдруг кому-то пригодится: в детском бассейне на Гаванской проводятся занятия по фитнесу в зале для взрослых.
Очень приятная тренер, гуманные цены, удобная система оплаты: покупаешь абонемент на 4-8-12 занятий в месяц, и в рамках этого месяца ходишь в любое удобное время из расписания.
Недавно появилась группа, там есть подробная информация: https://vk.com/club187606253
Спасибо. А вы не знаете, в этот бассейне со скольки лет детей пускают?
-
Наш человек
Соседи, посоветуйте набор декоративной косметики (тени, блески) для девочки. В подарок на ДР надо.
-
Мега-элита
Соседи, посоветуйте набор декоративной косметики (тени, блески) для девочки. В подарок на ДР надо.
Своей дочке покупала на ДР восхитительный набор на Вайлдберисе. Фирма Nomi. И духи в виде туфельки Золушки. Приятный цветочный аромат
-
Мега-элита
Вот:
-
Мега-элита
тени-блески много в ТОЙ.Ру