Страница 943 из 5838 « Первая 443843893933939940941942943944945946947953993104314431943 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

Цитата Сообщение от eshkin_cat Посмотреть сообщение
    Девчули молодцы! Сразу в дамки!
    Второе место - это огонь!
    не представляю, как теперь заданную планку поддерживать
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от eshkin_cat Посмотреть сообщение
    Ничего себе страсти!
    Во люди дают, не лень же
    Хотя чего это я? Раньше периодически встречала на ЛВ сообщения, типа я это заскринила, сохраню для истории и т.п.
    Ржака, зачем им это все?)))
    ну спросите вон у Коши, зачем она две сотни фоток форумчан насохраняла)))) или у Квати, или у других, кто продолжает это делать )))
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от Signora Pomidora Посмотреть сообщение
    Выкладываю обещанную ссылку на тот самый магний.
    Еще купила Antioxidant Optimizer этого же производителя, но пока не принимала. Я рассудила, что если принимать все сразу, то непонятно, на что именно ты реагируешь, да и вообще большая нагрузка для организма.
    Девочки, важная просьба: если вы знаете, что еще желательно принимать всем дамам, клонящимся к закату, обязательно напишите. Я понимаю, что все разные и бла-бла-бла, но есть какие-то стандарты, полагаю. Пишите всё, отфильтрую для себя.

https://ru.iherb.com/pr/Jarrow-Formu...00-Tablets/261

https://ru.iherb.com/pr/Jarrow-Formu...90-Tablets/173
    заказывала себе месяца три назад магний+кальций+ что-то еще, на хербере этом.
    Ногти все равно ломкие, тут не так давно даже под лаком треснул ноготь, пришлось срезать.
    так что не могу ничего сказать кроме бла-бла-бла.
    но тем не менее все равно смотрю кто и что еще посоветует. (так хочется волшебных пилюль)
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    кстати этой дамой меня обзывали. Точнее приписывали мне её заслуги.
    ого

я на айхербе как-то биотин заказывала, эффект бурного роста волосьев по всему телу был очень явным, но вот на голове волосьям чёт не шибко помогло
    я рассказывала уже

6. ответ для УЭБ forever , на сообщение « ого :010: »

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    ого
    что ты падаешь?
    Да-аааа, это типа мой проект. Мой и еще пары -тройки негодяев человек.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

Я не знаю что за пластиковые обои использовались не по назначению. Даже любопытно, что это?

Ой, посмотрела 10-ю серию сериала про женщин. Неплохо. Спасибо кто посоветовал.

Цитата Сообщение от Signora Pomidora Посмотреть сообщение
    Я обещала про вопросы квиза написать, но мне лень.

Ну вот такой был. Дина, если надо поправить мою формулировку, поправь:

Это было изобретено как пластиковые обои с выпуклыми кругами, но не нашло применения по прямому назначению и стало использоваться совершенно другим образом. Назовите, каким.
    решили зайти с козырей чтобы уже точно никто больше не захотел с нами в команде поиграть

9. ответ для Мaняша , на сообщение « Я не знаю что за пластиковые обои... »

что ты падаешь?
    Да-аааа, это типа мой проект. Мой и еще пары -тройки негодяев человек.

пшла я от тебя, нехорошая женщина, подальше
    Я не знаю что за пластиковые обои использовались не по назначению. Даже любопытно, что это?
    ....
    то, что стало теперь правильным ответом, вообще никак с пластиком не ассоциируется (у меня, во всяком случае)
    и с кругами тоже

Наш человек Аватар для Signora Pomidora

У меня вона как

Скрытый текст: Iherb  

Страница 943 из 5838 « Первая 443843893933939940941942943944945946947953993104314431943 Последняя »