|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от eshkin_cat
Девчули молодцы! Сразу в дамки!
Второе место - это огонь!
не представляю, как теперь заданную планку поддерживать
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от eshkin_cat
Ничего себе страсти!
Во люди дают, не лень же
Хотя чего это я? Раньше периодически встречала на ЛВ сообщения, типа я это заскринила, сохраню для истории и т.п.
Ржака, зачем им это все?)))
ну спросите вон у Коши, зачем она две сотни фоток форумчан насохраняла)))) или у Квати, или у других, кто продолжает это делать )))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
манящая!
Сообщение от Signora Pomidora
Выкладываю обещанную ссылку на тот самый магний.
Еще купила Antioxidant Optimizer этого же производителя, но пока не принимала. Я рассудила, что если принимать все сразу, то непонятно, на что именно ты реагируешь, да и вообще большая нагрузка для организма.
Девочки, важная просьба: если вы знаете, что еще желательно принимать всем дамам, клонящимся к закату, обязательно напишите. Я понимаю, что все разные и бла-бла-бла, но есть какие-то стандарты, полагаю. Пишите всё, отфильтрую для себя.
https://ru.iherb.com/pr/Jarrow-Formu...00-Tablets/261
https://ru.iherb.com/pr/Jarrow-Formu...90-Tablets/173
заказывала себе месяца три назад магний+кальций+ что-то еще, на хербере этом.
Ногти все равно ломкие, тут не так давно даже под лаком треснул ноготь, пришлось срезать.
так что не могу ничего сказать кроме бла-бла-бла.
но тем не менее все равно смотрю кто и что еще посоветует. (так хочется волшебных пилюль)
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Легенда
Сообщение от Мaняша
кстати этой дамой меня обзывали. Точнее приписывали мне её заслуги.
ого
-
Легенда
я на айхербе как-то биотин заказывала, эффект бурного роста волосьев по всему телу был очень явным, но вот на голове волосьям чёт не шибко помогло
я рассказывала уже
-
манящая!
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
Я не знаю что за пластиковые обои использовались не по назначению. Даже любопытно, что это?
Ой, посмотрела 10-ю серию сериала про женщин. Неплохо. Спасибо кто посоветовал.
-
Легенда
Сообщение от Signora Pomidora
Я обещала про вопросы квиза написать, но мне лень.
Ну вот такой был. Дина, если надо поправить мою формулировку, поправь:
Это было изобретено как пластиковые обои с выпуклыми кругами, но не нашло применения по прямому назначению и стало использоваться совершенно другим образом. Назовите, каким.
решили зайти с козырей чтобы уже точно никто больше не захотел с нами в команде поиграть
-
Легенда
Сообщение от Мaняша
что ты падаешь?
Да-аааа, это типа мой проект. Мой и еще пары -тройки негодяев человек.
пшла я от тебя, нехорошая женщина, подальше
Сообщение от Мaняша
Я не знаю что за пластиковые обои использовались не по назначению. Даже любопытно, что это?
....
то, что стало теперь правильным ответом, вообще никак с пластиком не ассоциируется (у меня, во всяком случае)
и с кругами тоже
-
Наш человек