|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Александрия
у меня налога больше полтинника.
Пока не нашла.
Пойду в банк платежку заказывать, в ЛК ФНС написала запрос, но сайт то у них больше висит, чем работает(( Жду ответа)
Распечатываю все и запросы и ответы. В ЛК может потом все пропасть, концы фиг найдешь...точнее найдешь наверное, но слишком много телодвижений делать придется.
удачи Вам.
найти деньги у налоговой тот ещё квест.
я в этом году свои налоги из личного кабинета налогоплательщика оплатила.
и налоги мужа (частично) оплатила из личного кабинета налогоплательщика своей картой. в понедельник оплатила, сегодня сумма села.
-
Элита
Вообщем сегодня Дир метнулся в 15 налоговую. Ничего нового. Сбой в системе. Обещали сегодня исправить....а мы уже поседели за ночь. ![2](images/smilies/025.gif)
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Ветеран
Девочки, добрый вечер.:
Подскажите плиз, организация на ОСНО(санаторий), освобождена от НДС (как понимаю по ст 149 НК РФ) на мед. услуги(сан-курортные), вопрос: На реализацию услуг выставляет сч-фактуры без НДС, и не ведем книгу продаж, а как быть с книгой покупок, ведь мы приобретаем какой то товар с НДС, нужно ли отчитываться по нему?
-
Наш человек
ФНС запросила по РСВ больничные. У меня они бумажные, я не заполняла. Их заполненными в ФНС посылать?
И ГПХ запросила. У меня их много. Волнует уборщица: каждый месяц новый договор и акт. ФСС и травматизм не платим. Доначислят?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KisMas
Вообщем сегодня Дир метнулся в 15 налоговую. Ничего нового. Сбой в системе. Обещали сегодня исправить....а мы уже поседели за ночь.
Вот красавцы. Все время прям сбой.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KisMas
Вообщем сегодня Дир метнулся в 15 налоговую. Ничего нового. Сбой в системе. Обещали сегодня исправить....а мы уже поседели за ночь.
провенряют-прибежит дир или как
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lory
ФНС запросила по РСВ больничные. У меня они бумажные, я не заполняла. Их заполненными в ФНС посылать?
И ГПХ запросила. У меня их много. Волнует уборщица: каждый месяц новый договор и акт. ФСС и травматизм не платим. Доначислят?
она у вас без перерывов? те стаж идет сплошной
-
Наш человек
Добрый день. срочно нужна коллективная помощь.
Закрываю ООО ( 7 последних лет не было деятельности)
подошли к последнему пункту - ликвидационный баланс.
Есть дебиторка и кредиторка по организациям которые уже давно ликвидированы, что делать с этой задолженностью в ликвидационном балансе ?
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Santana
Есть дебиторка и кредиторка по организациям которые уже давно ликвидированы, что делать с этой задолженностью в ликвидационном балансе ?
Списать
Под моим ником часто пишет муж...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Santana
Схлопывайте по нолям.