|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от балерина Кoлесникова
На электричке до Московского и там либо дворами либо на автобусе до Фонтанки и пешком. Тяжело наверное. Знаю ездят из Всеволожска. Особенно после вечерней практики наверное совсем жесть. Мы свою забираем на машине
Нам удобнее на новом 330 автобусе ( живем на выезде из Колпино) до м.Шушары ( мин.20), затем на метро с пересадкой на Сенную.
Расскажите, как проходили отбор, если возможно.
-
Небожитель
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
это же трындец полный. нам с Васьки добираться и то долго, пока там от Гостинки до Фонтанки дотопать....
Это ж ребенку бедному реально вставать в 6 утра придется.
Да, где-то в 6.30-7.00((
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сито
Нам удобнее на новом 330 автобусе ( живем на выезде из Колпино) до м.Шушары ( мин.20), затем на метро с пересадкой на Сенную.
Расскажите, как проходили отбор, если возможно.
я как то ехала в Колпино в суд на автобусе и была счастлива, что выехала с запасом - в пробке простояли час и еле двигались. С тех пор я либо выезжаю с запасом, если на колесном транспорте, либо еду на электричке.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Да, где-то в 6.30-7.00((
вам не жалко ребенка-то?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Оля
А сколько ребенку лет?
Пойдет в седьмой. 12-13 лет
-
вам не жалко ребенка-то?
Вот мне, в свою очередь, сейчас кажется, что Вы нарушаете границы. Решение в любом случае будет приниматься не раньше мая.
-
я как то ехала в Колпино в суд на автобусе и была счастлива, что выехала с запасом - в пробке простояли час и еле двигались. С тех пор я либо выезжаю с запасом, если на колесном транспорте, либо еду на электричке.
Если через Московское шоссе ехать- гиблое дело. Сейчас отстроили параллельные и объездные дороги. Плюс Шушары открылись. Который год дразнят летучим трамваем.
-
Давно я здесь
Вот мне, в свою очередь, сейчас кажется, что Вы нарушаете границы. Решение в любом случае будет приниматься не раньше мая.
естессно, нарушаю. Я прям представляю, как ребенок зимой в ночи едет из Колпино в Шушары на автобусе, и меня пробирает дрожь
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Если через Московское шоссе ехать- гиблое дело. Сейчас отстроили параллельные и объездные дороги. Плюс Шушары открылись. Который год дразнят летучим трамваем.
не знаю. по мне так каждый день такая дорога.....
неужели у вас хороших художек нету в окрестностях?
я конечно понимаю, что 190 это штучный вариант, но...
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия