|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от salutic
Вот все-таки все дети разные, моя после смеси ни разу не заснула без дополнительной порции груди. Я в итоге ещё в рд забила на смесь и только грудь оставила, чтобы перекорма не было,
А я вот видимо перекармливаю,хотя он когда не хочет не ест бутылку!щеки наел ваще!живот еще этот!короче все индивидуально с каждым ребенком!у меня подруга сейчас б вместе в отта на операции лежали в 17г!так она на всякие встречи и прочее ходит для б,там говорят что типа если колики и орет то три т:тишина,тепло и темнота!вот совет хороший,но с моим не всегда прокатывает если спазмы болючие!🙂😄
Я Юля,ко мне на ты)
-
Активный участник
Сообщение от Мама_Дуся
В общем, оформили меня на дневной стационар. Я даже опомнится не успела. Сейчас сижу в очередь на узи в рд уже самом. Завтра кровь и мочу и ктг, в вс прийти показаться, в пн снова узи, во Вт если не рожу - положат
Хорошо, что УЗИ будет
-
Хранитель
Сообщение от Мама_Дуся
В общем, оформили меня на дневной стационар. Я даже опомнится не успела. Сейчас сижу в очередь на узи в рд уже самом. Завтра кровь и мочу и ктг, в вс прийти показаться, в пн снова узи, во Вт если не рожу - положат
о.. движуха! ну хоть пообследуют!
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Я тоже пельмени и макароны с фаршем ем. Вчера вот супчик сварила. Но у Фаддея дней в 12 все это началось. Рацион не меняла. Есть какая-то периодичность в течение дня. Ночью хуже (но ночью и у взрослых все чувства обостряются), с утра не спит. К 10 уже лучше. И к вечеру больше хнычет. Я считаю, что все это возрастная норма, конечно, маме и малышу тяжело. Но надо немного потрепать. С дочкой, кстати, намного все хуже было. Я вообще ночью не спала. И тогда у меня было ПП, гречка, отварная говядина, бульоны. Но у дочки совсем незрелая нервная система была, поэтому на все острее реагировала, на газики в том числе.
Вот Кать успокоила,а то я уже и расстроиться успела!усиление тоже началось позавчера вчера хуже как в 19.30 начал орать и все ррочее так и развлекались до 1ч ночи вроде с периодами на 20мин.тишины,в итоге заснули в обнимку вместе пригревшись,муж около 3х часов разбудил,а я даже и не помню как уснула!ночью вскрикивал но не часто и спал до 8.30,а потом опять спазмы,дала все препараты,покормила не спит ,взяла к себе на ручки под одеялко задрых как сурок и спит до сих пор!так что нервная система и донашивание видимо!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от BDancer
Спасибо! 🌹 спать так, урывками.. не спится мне в больницах. домой как раз мечтала чтобы выспаться чутка.
старайся поспать\спать по максимуму. я знаю что это не просто. но ты старайся!..
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
ну вот может в итоге дойдем до этого.
но после свеклы в РД у нас как раз наложилось на лампу с билирубином и тогда понос тот был. я вычитала и врачи сказали что понос от загорания. ну т.е. и то и это могло сказаться. но свёклу я больше есть не желаю!
Ну ты даёшь. А для своего кишечника?) Надо, кстати, сварить.
Ну вот мне кажется, что это какие-то скачки в развитии ЖКТ ребенка, нервной системы. Она тоже экспериментирует, сколько желудочного сока надо выделить, какой концентрации. Понос, ой, ну не угадали, в следующий раз меньше надо. Или что будет если прямо молоко пить до упора. Ой, молоко обратно пошло. Не, так не пойдет, надо меньше выпивать и делать паузы, чтобы успевало перевариваться. Но это мои предположения. Я за то, чтобы у мамы не было чувство вины.
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Ну ты даёшь. А для своего кишечника?) Надо, кстати, сварить.
Ну вот мне кажется, что это какие-то скачки в развитии ЖКТ ребенка, нервной системы. Она тоже экспериментирует, сколько желудочного сока надо выделить, какой концентрации. Понос, ой, ну не угадали, в следующий раз меньше надо. Или что будет если прямо молоко пить до упора. Ой, молоко обратно пошло. Не, так не пойдет, надо меньше выпивать и делать паузы, чтобы успевало перевариваться. Но это мои предположения. Я за то, чтобы у мамы не было чувство вины.
Хороший и правильный подход,молодец!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Активный участник
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Хороший и правильный подход,молодец!
Да, и ты не загоняйся. Муж-молодец! Тебя ещё тысячу раз будут посторонние люди стараться пристыдить (от мамочек в песочнице до родительницей в саду). Ещё не хватало, чтобы ты сама начинала себя корить.