Страница 1234 из 1827 « Первая 2347341134118412241230123112321233123412351236123712381244128413341734 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Активный участник Аватар для salutic

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ой у меня хаос с этим кормлением,потому что докорм в рд давали и с прикладыванием было как то плохо!молоко рекой льется и струями бьет,но я не понимаю когда он на груди наедается,на смеси наелся и сразу дрыхнит,а тут то одну то втопую,и спитина 6их,а молрко по усам течет мимо!стоит положить просыпается!я так то от смеси ухожу,кормлю каждые 3 часа ей,но сейчас днем грудь даю нон стоп! Вообщем30мл докорм,но ему может и не хватить очень жадно ест после 2х грудей по часу или 2!короче это для меня пока не познанная наука!все же планирую смесь убрать совсем!
    Вот все-таки все дети разные, моя после смеси ни разу не заснула без дополнительной порции груди. Я в итоге ещё в рд забила на смесь и только грудь оставила, чтобы перекорма не было,

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Эхх, застряла я девочки тут на выходные ещё 😪😪😪 из-за того что кардиолог не дошёл. с понедельника ждём его....без его заключения не выписывают. У меня уже нервный срыв... под расписку не хочу. Для меня это как сглаз по ощущению .. не люблю так... если б только за себя отвечала а тут ситуация щепетильная.
    держись! надеюсь спать возможно!

3. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Я не знаю. У меня на винограде все... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Я не знаю. У меня на винограде все нормально было. А сейчас на супчике крики. Мне кажется, что все это совпадение с моей едой. Никак не связано. Каждый день по-разному ведёт себя, независимо от моего питания. Мне кажется,что это возрастная норма. И надо это пережить. Поэтому у меня нет чувства вины, что я что-то не так ем.
    ну вот может в итоге дойдем до этого.

но после свеклы в РД у нас как раз наложилось на лампу с билирубином и тогда понос тот был. я вычитала и врачи сказали что понос от загорания. ну т.е. и то и это могло сказаться. но свёклу я больше есть не желаю!

4. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Приходил врач. Сказал, что больше не... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Приходил врач. Сказал, что больше не будет приходить. Итого 2 раза пришел за все время. Не, я не против. Думала, что они меня больше задолбают.
    Моя 1р была,сказала приду на этой неделе,до сих пор жду!типа она должна на 15д и 21д,на кой патронаж если им лень ходить!очень странно!
    Я Юля,ко мне на ты)

5. ответ для *bee* , на сообщение « держись! :flower: надеюсь спать... »
    Старожил

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    держись! надеюсь спать возможно!
    Спасибо! 🌹 спать так, урывками.. не спится мне в больницах. домой как раз мечтала чтобы выспаться чутка.
    Я Ира

6. ответ для BDancer , на сообщение « Ага🥺 буду вести репортаж с места... »

Ага🥺 буду вести репортаж с места событий
    Давай,пиши слухи,сплетни,расследования😉😉😉😆😆😆😄как там обстановка в целом ажиотаж или тихо?чем кормят?
    Я Юля,ко мне на ты)

7. ответ для BDancer , на сообщение « Ну это я про уход под расписку.. не... »

Ну это я про уход под расписку.. не люблю так, несмотря на то что реву хочу домой я все же послушный пациент и как-то боюсь такую ответственность брать..
    и да, согласна, возможно всё к лучшему, и так надо... короче валерьянки дали, успокоили тут меня все уже.. соберу волю в кулак и продолжу охранять потолок ДО.
    Да я понимаю что тошно и гормоны и дома лучше,а еще на последних неделях ваще все бесит и раздражает!ну что тут сказать жизнь она такая,главное позитивный настрой,ищи плюсы!готовить не надо,посуду мвть тоже,можно валяться😂ого они тебе там и психотерпаевтическую помощь оказали!молодцы какие!
    Я Юля,ко мне на ты)

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Мне муж тоже говорит что не еда вовсе причина!но ем я совсем не пп,то пельмени,то мясо с соусом,короче хотела лежать,лениться и любить как рекомендуют,но я не подумала что кормить то меня некому!утром кашу варю чаще,а в обед что успею и чаще вредное и не правильное!
    Я тоже пельмени и макароны с фаршем ем. Вчера вот супчик сварила. Но у Фаддея дней в 12 все это началось. Рацион не меняла. Есть какая-то периодичность в течение дня. Ночью хуже (но ночью и у взрослых все чувства обостряются), с утра не спит. К 10 уже лучше. И к вечеру больше хнычет. Я считаю, что все это возрастная норма, конечно, маме и малышу тяжело. Но надо немного потрепать. С дочкой, кстати, намного все хуже было. Я вообще ночью не спала. И тогда у меня было ПП, гречка, отварная говядина, бульоны. Но у дочки совсем незрелая нервная система была, поэтому на все острее реагировала, на газики в том числе.
    Катя

9. ответ для *bee* , на сообщение « на препараты? почесушки? ну вот по... »
    Активный участник Аватар для salutic

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    на препараты? почесушки?

ну вот по мне с весом так не получилось. сначала была там где-то отбавка, а потом жора напал и наоборот прибавилось огого. так что не всегда..
    Ну вряд ли на овощной супчик почесушки, поэтому и думаю на Сорбифер

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    В общем, оформили меня на дневной стационар. Я даже опомнится не успела. Сейчас сижу в очередь на узи в рд уже самом. Завтра кровь и мочу и ктг, в вс прийти показаться, в пн снова узи, во Вт если не рожу - положат
    Хех. Ну хоть заняли тебя, а то лежала бы дома и ждала родов. А теперь хоть время быстрее с этой бегатнёй пройдет.
    Катя

Страница 1234 из 1827 « Первая 2347341134118412241230123112321233123412351236123712381244128413341734 Последняя »