|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Приходил врач. Сказал, что больше не будет приходить. Итого 2 раза пришел за все время. Не, я не против. Думала, что они меня больше задолбают.
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Я не знаю. У меня на винограде все нормально было. А сейчас на супчике крики. Мне кажется, что все это совпадение с моей едой. Никак не связано. Каждый день по-разному ведёт себя, независимо от моего питания. Мне кажется,что это возрастная норма. И надо это пережить. Поэтому у меня нет чувства вины, что я что-то не так ем.
Мне муж тоже говорит что не еда вовсе причина!но ем я совсем не пп,то пельмени,то мясо с соусом,короче хотела лежать,лениться и любить как рекомендуют,но я не подумала что кормить то меня некому!утром кашу варю чаще,а в обед что успею и чаще вредное и не правильное!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
 Сообщение от z@lomk@
Хнык. Держись. С нами переписывайся.
Ага🥺 буду вести репортаж с места событий
Я Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
Ну я так, помечтать, мало ли палаты ещё нужны)))
Бцж сказали завтра, сегодня обрабатывать дальше присыпкой.
УЗИ вчера было, ок всё. Швы анализы вроде как тоже, мне вчера сказали на послезавтра ориентироваться. Моча вчера была не очень, медсестра Евгения пришла, говорит два варианта, утром пересдаешь или я щас катетером возьму. Я такая ммм, а это больно? Ну так, немного, говорю - давайте катетер, а то не уверена, что соберу чисто. Ваще огонь вещь! Мне кажется надо рожениц с разрезами не мучать, а делать всем катетером. А то подмойся, вытрись, закрой что то, слей, попади в баночку, а тут оп и за 20 секунд 100% результат, сегодня пришла, сказала, что анализ хороший. О, Айгуль зашла, завтра готовы меня отпустить, снимут швы завтра.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Мне в родах катетером 2р брали,а то там не поймешь со схватками и прочим!а я как то и со швами и даже ничего не закрывая сдала и норм анализ,мне чет и вголову не пришло что надо бы закрыть чтобы кровь не попала!а мелкого то пгсле завтра?главное что все налаживается!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
у нас пуки продолжаются и без яблок.. однако... на макаронах с сыром и прч 
Дай время яблоки вывести из организма)))

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
В общем, оформили меня на дневной стационар. Я даже опомнится не успела. Сейчас сижу в очередь на узи в рд уже самом. Завтра кровь и мочу и ктг, в вс прийти показаться, в пн снова узи, во Вт если не рожу - положат
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
 Сообщение от Zайка
Мне выписали сорбифер и полижинакс, гемоглобин после родов 100 у меня был.
Мне тоже самое только я ничего еще не пью и не вставляю,у меняс104 был,а за роды всего 100мл крови потеряла!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
 Сообщение от iriska_konfetka
Тьфу на тебя со сглазом!вот выдумала ерунду!меньше страшилок представляй,посмотри на эту ситауцию как на то что это происходит именно нужным для тебя образом,может эти 2 дня нужны зачем то!лежи,спи,отдыхай,вкусно кушай!медитируй и прекрати нагонять грусть,тоску на себя и на сына!а то опять давление и прочее!все понимаю больница не курорт,но если при эко или сложных б говорят лежи ,то все лежат и не жужат!потому что надо!так что ты там без самодеятельности только!🤓
Ну это я про уход под расписку.. не люблю так, несмотря на то что реву хочу домой я все же послушный пациент и как-то боюсь такую ответственность брать..
и да, согласна, возможно всё к лучшему, и так надо... короче валерьянки дали, успокоили тут меня все уже.. соберу волю в кулак и продолжу охранять потолок ДО.
Я Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от salutic
Мне сорбифер и ректальные свечи и мазь. Ну это у кого какие проблемы вылезли, как я понимаю. А сорбифер, думаю, всем в связи с кровопотерей.
на сорбифер чесаться не может?
-
Хранитель
 Сообщение от salutic
Да, спящего ребёнка я бы не стала будить ради смены подгузника  но она иногда просыпается и вопит, тогда меняем. Вот, кстати, цинковую мазь надо прикупить, наверное...
цинковая паста. она сухая. не мазь