Страница 49 из 904 « Первая 394546474849505152535999149549 Последняя »

Тема: Мать против матери

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    суд разберется. Жаль только ребенка во всем то г... Ну и опекунов, которые тоже скорее всего пострадают.
    За что жалеть этих опекунов?))

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от ПинкБлю Посмотреть сообщение
    Это как же так все должны? Куда? Как? Мне четко сказали: приходите за решением суда и исполнительным и с ним скачете к приставам по Вашему месту жительства. Они отправят бумагу по месту регистрации Ответчика. А Вы можете тоже отправить присиавам в область проживания Ответчика, чтобы подстраховаться. И вот тогда можно говорить про долг. Другое дело-родители могут платить сами!! Даже по почтовому адресу, это ваще не проблема
    Не знаю. У нас алименты были назначены сразу. Я потом подавала на смену взыскателя только.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

3. ответ для Елена1711 , на сообщение « За что жалеть этих опекунов?)) »
    Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    За что жалеть этих опекунов?))
    За то, что попали в эту мясорубку.
    Сидели спокойно, воспитывали, учили, лечили, растили. А тут началось. Неуравновешенная мать бывшая наркоманка и все в комплекте.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

4. ответ для baltic , на сообщение « Вангую сейчас" несчастная мать" и на... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Вангую сейчас" несчастная мать" и на алименты сбор откроет и на мужа с его ногой. Елена, лично для вас. Алименты родители лрп обязаны платить ребенку по умолчанию. Для этого совершенно не нужно никаких обращений в суд со стороны опекуна или опеки. Заявление они подают тогда, когда человек не выполняет свою обязанность. Почему опекун не сделала это раньше конечно вопрос, но еще больший вопрос почему свою обязанность не выполняли биородители? "Не знали счета"-не отмазка. "Думали, что усыновлена"-тоже не отмазка.
    не делала она этого по той же причине, почему многие опекуны не спешат связываться с алиментами - чтобы не связываться с био-родителями. Тем более, если та наркоманила в то время, видимо очень не хотелось иметь с ней дело. Многим эти алименты даром не сдались, растили бы с удовольствием на свои средства. Но, к сожалению, опекуны скорее всего очень пострадают из-за этого, если действительно не занимались алиментами ранее (((

Вопрос только к Елене - вы в корысти обвиняли именно на основании того, что опекун алименты начала требовать. Где была ее корысть все предыдущие годы?

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    не делала она этого по той же причине, почему многие опекуны не спешат связываться с алиментами - чтобы не связываться с био-родителями. Тем более, если та наркоманила в то время, видимо очень не хотелось иметь с ней дело. Многим эти алименты даром не сдались, растили бы с удовольствием на свои средства. Но, к сожалению, опекуны скорее всего очень пострадают из-за этого, если действительно не занимались алиментами ранее (((

Вопрос только к Елене - вы в корысти обвиняли именно на основании того, что опекун алименты начала требовать. Где была ее корысть все предыдущие годы?
    Она совсем перестала употреблять с рождением сына. До этого не скажу, не знаю, но после рождения - точно. А это самое малое - 8 лет. Может быть от соблазна она тогда и попросилась в социальный дом, под наблюдение специалистов.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

Элита

Она совсем перестала употреблять с рождением сына. До этого не скажу, не знаю, но после рождения - точно. А это самое малое - 8 лет. Может быть от соблазна она тогда и попросилась в социальный дом, под наблюдение специалистов.
    8 лет назад перестала. Отца же лишили род.прав позже, она на суде была, т.е., знала, что ребенок не удочерен. Почему же алименты не платила?

Цитата Сообщение от Ольга мама Гоши Посмотреть сообщение
    8 лет назад перестала. Отца же лишили род.прав позже, она на суде была, т.е., знала, что ребенок не удочерен. Почему же алименты не платила?
    Откуда вы знаете. Что она была на суде? Это она вам сказала, или он?

Планета Аватар для Dune

Откуда вы знаете. Что она была на суде? Это она вам сказала, или он?
    Суд по лишению родительских прав отца был в 2013 году, опекун об этом на передаче говорила. Соответственно, как они могли думать до этого времени, что ребенок удочерен?
    .Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.

Мега-элита Аватар для Мама Таи

А в такие социальные дома берут прям с грудным ребенком жить?
    Когда мы слишком оберегаем своих детей, на самом деле мы оберегаем себя.

Хранитель Аватар для Ермалашка

Вы что, свечку держали, что можете утверждать, что какой-то человек, находящийся от вас за тысячи км точно не употреблял, да еще аж 8 лет. Или вы верите словам (условно) зависимого? Ну так я вас разочарую. Порой живущие под одной крышей мужья про употребление запрещенных препаратов своими женами не догадываются, родители обычно тоже узнают последними, что их дитятко наркоман, часто уже в морге на опознании. А вы за какую-то женщину так топите, которую в реале даже и не видели ни разу.
    Учитывая общий неблагополучный фон этой мадам (родители зависимые, муж зависимый) ей и употреблять не нужно, чтобы быть сильно нездоровой психически.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Страница 49 из 904 « Первая 394546474849505152535999149549 Последняя »