Страница 551 из 1006 « Первая 51451501541547548549550551552553554555561601651 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.

1. ответ для Туутикки , на сообщение « Может потому что на 7 ночей дата... »
    Ветеран Аватар для Lapo44ka

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Может потому что на 7 ночей дата возврата более популярная, и билетов нет... А перебронировать со штрафом нельзя?
    Нет, особо нет причины этому дню возврата быть популярным...Мы когда покупали, не было на 8 ночей предложений вообще. Было только 7 и 9 ночей. но 9 по финансам совсем не тянули, взяли 7...
    Со штрафом, боязно уже)) меньше 2 недель до вылета)) Если б можно было просто продлить ))) Мечты))

Я- Таня, и только на "ты"

2. ответ для Кватя , на сообщение « И выслушать в спину, что он о тебе... »
    Старожил Аватар для Мама Сережика

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    И выслушать в спину, что он о тебе думает)
    Пусть думает, что хочет) можно ещё ручкой помахать и сказать "хошче калын", я думаю ему будет с кем поговорить и обсудить это безобразие)
    Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
    Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....

3. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Посадила нас Алёна на самолет. Туда и обратно на одинаковые места.

4. ответ для Кватя , на сообщение « На счет отпрашиваться в школе. Дочь... »
    Хранитель Аватар для Туутикки

На счет отпрашиваться в школе.
    Дочь предупредила учителя, что на сл. неделе ее не будет. Летит на море. Фсе)
    Мы пишем заявление, просто чтобы по возвращении не требовали справку (что ребенок не на больничном сидел, а осознанно отсутствовал).
    Я вот не рискнула лететь раньше, т.к. у нас итоговые контрольные за четверть. Решили что лучше пропустим самое начало, все равно наверняка там повторения будут.
    А как у вас в школе происходит, если ребенок пропустил все итоговые контрольные - все равно оценку выставляют? Или потом в начале четверти заставляют написать?

Никто не летит ближайшие дни ред вингзами? У них сегодня первый рейс. Интересно, будет ли платная регистрация за сутки, не знаю, где посмотреть.

Легенда Аватар для Кватя

Мы пишем заявление, просто чтобы по возвращении не требовали справку (что ребенок не на больничном сидел, а осознанно отсутствовал).
    Я вот не рискнула лететь раньше, т.к. у нас итоговые контрольные за четверть. Решили что лучше пропустим самое начало, все равно наверняка там повторения будут.
    А как у вас в школе происходит, если ребенок пропустил все итоговые контрольные - все равно оценку выставляют? Или потом в начале четверти заставляют написать?

Никто не летит ближайшие дни ред вингзами? У них сегодня первый рейс. Интересно, будет ли платная регистрация за сутки, не знаю, где посмотреть.
    Там каникулы, про справку ничего не сказали.

Не знаю как ставят, первый раз в 5м классе, в началке фигалетовы было, да и сейчас тоже.))

6. ответ для Кватя , на сообщение « Там каникулы, про справку ничего не... »

Там каникулы, про справку ничего не сказали.

Не знаю как ставят, первый раз в 5м классе, в началке фигалетовы было, да и сейчас тоже.))
    Так вы ж 21 улетаете, а каникулы с 26?.. А, сейчас сообразила, что наверное каникулы не у всех в одно время.
    Мы когда смотрели, с 21 и с 22 были хорошие цены, с 26 резкий скачек, потом дешевле туры с возвратом после конца каникул, после 6-го. И я б, наверное, и забила на эти контрольные, но у подруги дочка в гимназии, она не рискнула. Но на будущее интересно узнать, может и нет ничего страшного пропустить эти дни.

7. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Смотрели прогноз погоды? Что-то на следующей неделе похолодание и дожди [emoji3525]

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Смотрели прогноз погоды? Что-то на следующей неделе похолодание и дожди [emoji3525]
    Нет. Мы не смотрим. Ибо что это уже изменит.

Элита Аватар для Vikulyam

Цитата Сообщение от Мама Сережика Посмотреть сообщение
    Тут надо смотреть, что для вас в приоритете и что вы хотите от отдыха. Утопия специфична в этом плане, на горе, + пляж на любителя, удаленность от аэропорта.
    Утопию так и оставим наверное мечтой.. Думаю, что для начала мая, море будет не так прогреваться как в Сиде.

А вот Воны и Камелия- по отзывам абсолютно одинаковые. Огромные территории, пляж песочек и пологий вход По питанию/алкоголю и сервису, тоже особо отличий не нашла.
    Может я что то не вижу?

С нами едут дети 7 и 10 лет и мой папа 82 года (он к тому же с Камчатки туда летит). Вот папа главный критик, ему важно вкусная еда, хороший алкоголь, отличный пляж и чтоб красиво вокруг было. В прошлом году с Роял Гарден Селект заплевал меня
    Блондинка с голубыми глазками Вероничка 09.05.2010
    И маленький победитель Виктор 13.02.2013

10. ответ для Туутикки , на сообщение « Так вы ж 21 улетаете, а каникулы с... »
    Легенда Аватар для Кватя

Так вы ж 21 улетаете, а каникулы с 26?.. А, сейчас сообразила, что наверное каникулы не у всех в одно время.
    Мы когда смотрели, с 21 и с 22 были хорошие цены, с 26 резкий скачек, потом дешевле туры с возвратом после конца каникул, после 6-го. И я б, наверное, и забила на эти контрольные, но у подруги дочка в гимназии, она не рискнула. Но на будущее интересно узнать, может и нет ничего страшного пропустить эти дни.
    Вааааще ничего страшного)) не ЕГЭ же)
    Честно, мне ровно.
    Изначально на 30е планировали и тоже 10-11 ночей, но получила в среду паспорт и пока до дома ехала, на 21е забронькались

Страница 551 из 1006 « Первая 51451501541547548549550551552553554555561601651 Последняя »