|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Туутикки
Может потому что на 7 ночей дата возврата более популярная, и билетов нет... А перебронировать со штрафом нельзя?
Нет, особо нет причины этому дню возврата быть популярным...Мы когда покупали, не было на 8 ночей предложений вообще. Было только 7 и 9 ночей. но 9 по финансам совсем не тянули, взяли 7...
Со штрафом, боязно уже)) меньше 2 недель до вылета)) Если б можно было просто продлить ))) Мечты))
Я- Таня, и только на "ты" 
-
Старожил
 Сообщение от Кватя
И выслушать в спину, что он о тебе думает)
Пусть думает, что хочет) можно ещё ручкой помахать и сказать "хошче калын", я думаю ему будет с кем поговорить и обсудить это безобразие)
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Легенда
Посадила нас Алёна на самолет . Туда и обратно на одинаковые места.
-
Хранитель
 Сообщение от Кватя
На счет отпрашиваться в школе.
Дочь предупредила учителя, что на сл. неделе ее не будет. Летит на море. Фсе)
Мы пишем заявление, просто чтобы по возвращении не требовали справку (что ребенок не на больничном сидел, а осознанно отсутствовал).
Я вот не рискнула лететь раньше, т.к. у нас итоговые контрольные за четверть. Решили что лучше пропустим самое начало, все равно наверняка там повторения будут.
А как у вас в школе происходит, если ребенок пропустил все итоговые контрольные - все равно оценку выставляют? Или потом в начале четверти заставляют написать?
Никто не летит ближайшие дни ред вингзами? У них сегодня первый рейс. Интересно, будет ли платная регистрация за сутки, не знаю, где посмотреть.
-
Легенда
 Сообщение от Туутикки
Мы пишем заявление, просто чтобы по возвращении не требовали справку (что ребенок не на больничном сидел, а осознанно отсутствовал).
Я вот не рискнула лететь раньше, т.к. у нас итоговые контрольные за четверть. Решили что лучше пропустим самое начало, все равно наверняка там повторения будут.
А как у вас в школе происходит, если ребенок пропустил все итоговые контрольные - все равно оценку выставляют? Или потом в начале четверти заставляют написать?
Никто не летит ближайшие дни ред вингзами? У них сегодня первый рейс. Интересно, будет ли платная регистрация за сутки, не знаю, где посмотреть.
Там каникулы, про справку ничего не сказали.
Не знаю как ставят, первый раз в 5м классе, в началке фигалетовы было, да и сейчас тоже.))
-
Хранитель
 Сообщение от Кватя
Там каникулы, про справку ничего не сказали.
Не знаю как ставят, первый раз в 5м классе, в началке фигалетовы было, да и сейчас тоже.))
Так вы ж 21 улетаете, а каникулы с 26?.. А, сейчас сообразила, что наверное каникулы не у всех в одно время.
Мы когда смотрели, с 21 и с 22 были хорошие цены, с 26 резкий скачек, потом дешевле туры с возвратом после конца каникул, после 6-го. И я б, наверное, и забила на эти контрольные, но у подруги дочка в гимназии, она не рискнула. Но на будущее интересно узнать, может и нет ничего страшного пропустить эти дни.
-
Умница-разумница
Смотрели прогноз погоды? Что-то на следующей неделе похолодание и дожди [emoji3525]
-
Хранитель
 Сообщение от Багирка
Смотрели прогноз погоды? Что-то на следующей неделе похолодание и дожди [emoji3525]
Нет. Мы не смотрим. Ибо что это уже изменит.
-
Элита
 Сообщение от Мама Сережика
Тут надо смотреть, что для вас в приоритете и что вы хотите от отдыха. Утопия специфична в этом плане, на горе, + пляж на любителя, удаленность от аэропорта.
Утопию так и оставим наверное мечтой.. Думаю, что для начала мая, море будет не так прогреваться как в Сиде.
А вот Воны и Камелия- по отзывам абсолютно одинаковые. Огромные территории, пляж песочек и пологий вход По питанию/алкоголю и сервису, тоже особо отличий не нашла.
Может я что то не вижу? 
С нами едут дети 7 и 10 лет и мой папа 82 года (он к тому же с Камчатки туда летит). Вот папа главный критик, ему важно вкусная еда, хороший алкоголь, отличный пляж и чтоб красиво вокруг было. В прошлом году с Роял Гарден Селект заплевал меня
Блондинка с голубыми глазками Вероничка 09.05.2010
И маленький победитель Виктор 13.02.2013
-
Легенда
 Сообщение от Туутикки
Так вы ж 21 улетаете, а каникулы с 26?.. А, сейчас сообразила, что наверное каникулы не у всех в одно время.
Мы когда смотрели, с 21 и с 22 были хорошие цены, с 26 резкий скачек, потом дешевле туры с возвратом после конца каникул, после 6-го. И я б, наверное, и забила на эти контрольные, но у подруги дочка в гимназии, она не рискнула. Но на будущее интересно узнать, может и нет ничего страшного пропустить эти дни.
Вааааще ничего страшного)) не ЕГЭ же)
Честно, мне ровно.
Изначально на 30е планировали и тоже 10-11 ночей, но получила в среду паспорт и пока до дома ехала, на 21е забронькались