|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ольга мама Гоши
Платить алименты, согласно закона, это обязанность родителя, он это должен делать без всяких судебных приказов и исполнительных листов (нормальный родитель, я имею в виду). В судебном порядке взыскиваются алименты с нерадивых родителей, которые добровольно это делать не хотят. Так что у биомамы эта обязанность была всегда, просто она благополучно о ней забыла.
Счёт, Карл, счёт.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Сообщение от Елена1711
Счёт, Карл, счёт.
Да почтовым переводом, например. Было бы желание. Через опеку передавать ещё можно
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Спасибо. А я-то здесь при чем? Ну, не иск. По-другому назовите, как угодно, лишь бы было обращение опекуна по поводу алиментов.
Нет, оно не обязательно.
Суд назначает алименты с момента ЛПР.
Вот суд состоялся, все, алименты должны платиться.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Мега-элита
Сообщение от realwoman
Нет, оно не обязательно.
! Так что не надо прикидываться овцами.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Сходила в Инстаграмм. Только сейчас, благодаря вмешательству России1 возбудили дело по уплате алиментов. Ещё неизвестно, сколько начислят. Виктория хочет до 7 ноября рассчитаться.
У ее мужа с ногой плохо. Гипс надо снимать, ставить ортез. Потом или протезировать кость или ставить аппарат Елизарова. Ортез стоит ок. 57 тыс.
Вангую сейчас" несчастная мать" и на алименты сбор откроет и на мужа с его ногой. Елена, лично для вас. Алименты родители лрп обязаны платить ребенку по умолчанию. Для этого совершенно не нужно никаких обращений в суд со стороны опекуна или опеки. Заявление они подают тогда, когда человек не выполняет свою обязанность. Почему опекун не сделала это раньше конечно вопрос, но еще больший вопрос почему свою обязанность не выполняли биородители? "Не знали счета"-не отмазка. "Думали, что усыновлена"-тоже не отмазка.
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Нет, оно не обязательно.
Не назначил! Представлены справки! Не назначались алименты!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
А откуда вообще может взяться долг, если Наталья по причинам, ведомым ей одной, на алименты не подавала?
Действительно. Откуда бы должен взяться долг по обязанности содержать собственного ребенка, которая игнорировалась 9 лет.
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Вангую сейчас" несчастная мать" и на алименты сбор откроет и на мужа с его ногой. Елена, лично для вас. Алименты родители лрп обязаны платить ребенку по умолчанию. Для этого совершенно не нужно никаких обращений в суд со стороны опекуна или опеки. Заявление они подают тогда, когда человек не выполняет свою обязанность. Почему опекун не сделала это раньше конечно вопрос, но еще больший вопрос почему свою обязанность не выполняли биородители? "Не знали счета"-не отмазка. "Думали, что усыновлена"-тоже не отмазка.
Ничего подобного! Не платят алиментов в случае усыновления. Из чего Виктория и делала вывод, что ребёнок усыновлён!
-
Элита
Сообщение от realwoman
Нет, оно не обязательно.
Это как же так все должны? Куда? Как? Мне четко сказали: приходите за решением суда и исполнительным и с ним скачете к приставам по Вашему месту жительства. Они отправят бумагу по месту регистрации Ответчика. А Вы можете тоже отправить присиавам в область проживания Ответчика, чтобы подстраховаться. И вот тогда можно говорить про долг. Другое дело-родители могут платить сами!! Даже по почтовому адресу, это ваще не проблема
-
Небожитель
Сообщение от лед
Что-то я запуталась. А разве в передаче не говорилось, что опекун подала на алименты (от большой корысти, по словам некомпетентного Малахова), а био очень хочет заплатить, только не знает номер счета. И про то, что девочка под опекой, био узнала только после того, как выяснилось, что надо платить алименты. А теперь, оказывается, только после передачи на алименты подали. Запутанная история какая-то.
суд разберется. Жаль только ребенка во всем то г... Ну и опекунов, которые тоже скорее всего пострадают.