|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Secretick
Да, это мой Андрюша
Соболезную. Очень .Даже представить страшно ваше ГОРЕ.
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Небожитель
Сообщение от Secretick
Да, это мой Андрюша
Соболезную... сил Вам....
-
Наш человек
Примите соболезнования, очень больно за Вас, держитесь...
-
Хранитель
Сообщение от Secretick
Да, это мой Андрюша
как это страшно...не подобрать слова...сплошные слёзы...
-
с орбиты
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Космонавт
Сообщение от Secretick
Да, это мой Андрюша
Соболезную всей душой (((( плачу ((( слов нет...
Моя ученица была там одновременно с вашим сыном ((((
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
-
Гость
Доброе утро.
Учимся в старшей школе. Вот мои взгляды изнутри школы.
К концу октября начинает приходить понимание, что поторопись с переменой школы.
Во всяком случае мне как маме к 5 часу ночи бессонница обеспечена (пишу это в 5.30 ночи, т.к. организм сам стал просыпаться с чувством тревоги в это время)
И так по существу:ребенку в школе нравится с одной стороны.
Но с другой:
1. Встаем в 7 утра, ложимся в лучшем случае до 24 часов. Т.е. регулярно недосып.
2. После прихода со школы(в разное время. Самоее раннее около 16 и до 20 часов включительно)сразу садимся делать уроки, вплоть до 23-24 часов. Еле заставляю поесть. Ребенок сидит скрючившись и пытается освоить и решать темы пройденные в школе.
Скажу честно уже начали засыпаться. Т.е. особенно математика повышенный уровень, и даже 5+1 урок платный(6 уроков в неделю)в общем детский мозг не успевает. И наша стабильная 5 в нашей предыдущей школе поплыла равноускоренно вниз.
Английский это отдельная песня. Из 3 учителей на потоке, попалась только одна адекватная и то не нам.
Поясню: класс разделили на 3 потока, по знаниям. Сильная, средняя, слабая. Программа по учебнику Повышеный уровень. Т.е. учебник для гимназий с иностанными языками и спецшкол. Все бы хорошо, если бы программа для спецшкол была адаптирована учителем под разный уровень детей(ведь по условию их поделили на подгруппы)Но увы, два преподавателя вероятно решили доказать, что они мега-супер преподаватели и сделают за очень короткий срок детей легко владеющих языком. Результат: часть класса засыпана двойками (и это ситуация в нескольких параллелях). Что и показал День открытых дверей: к учителям английского аншлаг желающих родителей пообщаться с вопросами.. Как с 5 по общепринятой программе такое падение успеваемости.
Но начали уже беспокоиться за здоровье ребенка(жалуется что болит спина, и попа от сидения на жестких стульях). Т.к посчитали и поняли что, проводит сидя около 12 часов в сутки, практически не гуляет(если не считать дорогу домой)в единственный выходной воскресенье, тоже делает уроки, читает, подтягивает неделю.
К концу октября начинаю приходить к мысли, что здоровье и психика ребенка дороже, всех пока очень эфимерных плюсов. Начала присматривать другой вариант школы к отступлению.
Те кто приглядывается к школе: Так что вакантные места будут, то взвесьте реальные возможности детей!. Если у вас ребенок с явно супер-мега мозгом с повышенными возможностями памяти, то вам сюда. Если просто способный ребенок с хобби музыкой, рисованием, то приготовьтесь к тому что на хобби просто не будет времени.
Да кроме школы у нас сейчас уже ничего не осталось. Ребенок очень устает. Опять таки присутствует страх не успеть, что то сделать не так(как в армии)Очень боится Марию Михайловну завуча(они все её бояться и я тоже)
Плюсы: По итогу три урока физкультуры, где из них 1 бассейн. Вот честь и хвала преподавателям физры, тут реально детям разминка. Для нас это важно, т.к. уже поставлен диагноз - Сколиоз (и сопутствующие)а ходить на прописанную ЛФК и процедуры просто нет времени(никак реально не успеть)
Четко понимаем, что если бы не наше Высшее техническое образование, т.е. объясняем многое сами, т.к. реально не успевает усвоить на уроке. Сидеть бы нам с репетиторами по математике и английскому, вот где бы еще время для этого взять? Ночью только если.
Отличное и доходчивое преподавание физики, учитель просто супер!
Еще раз скажу, это наше ИМХО. Надеюсь на адекватность восприятия. Буду смотреть по ребенку. Но пустырничек на ночь ему уже даю.
п.с. аккаунт новый, в целях конспирации, т.к. здесь тоже читают... (поэтому и не пишут толком)
-
Элита
Спасибо за откровенность.
А вы до 777 учились в обычной школе? Гимназии?
Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, обалдели и попросили повторить.
-
Гость
Сообщение от Жасинта
Спасибо за откровенность.
А вы до 777 учились в обычной школе? Гимназии?
да в обычной школе. Итоговые все 5. Причем реально заработанные.
В свете последних событий: Очень соболезную родителям мальчика из 6 класса. Мы Плакали, так это поразило всех нас
Пришло четкое понимание, что главное здоровье детей, все остальное вторично.