|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Какие все хорошенькие и юные!!!!
И умные )))))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
с орбиты
Сообщение от Ветровоск
Докладываю. Мальчики и девочка знали про музыку, название которой никто из нас не может даже повторить. Так что они внесли яростный вклад на самом деле.
Во, я музыку на всяких юбилеях 40-45 угадывала, а на выпускном сына подняла, что я просто тормоз и 0 в музыке, девочки там и классику, и советскую, с трех нот!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
-
с орбиты
Про меня:
-
Небожитель
-
Небожитель
Во, я музыку на всяких юбилеях 40-45 угадывала, а на выпускном сына подняла, что я просто тормоз и 0 в музыке, девочки там и классику, и советскую, с трех нот!!!!
А зачем на выпускном нужно было что-то угадывать?
-
Самка лисы
Я вообще сейчас ребенка разбудила)))) слышу из комнаты - она там все вертится у себя, вот думаю -чего не спит?))) прихожу такая -"мать года" - как рявкну -"ЧЕГО НЕ СПИШЬ?")))))))))))) ребенок аж подпрыгнула)))) я, СПЛЮ, говорит... вернее -СПАЛА))))))))))
Блин)))))
-
Самка лисы
Какие все хорошенькие и юные!!!!
Вот да! Прям детский сад ( вундеркиндов))))) вам вообще сколько лет, девочки?)))
А прикидываются тут взрослыми! Как так можно!)))
-
Самка лисы
Кстати меня тоже иногда пробивает... как этого кота)))) ... как вспомню- ой думаю божечки)))))) и сразу давай скорее забывать))) а то как жить дальше)))
-
с орбиты
Сообщение от monaco
И чего вспомнили?
Да что угодно!!!
Я вечно что-то натворю!!!
Вот сча легла и вспомнила про библеотеку, блин, месяц назад надо было книгу сдать!!!
И такое чувство/ощущение неприятное, прям обдает им от шеи вниз, на сердце что ли??? морщишься, замираешь и за шею хватаешься!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?