|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от marilandi
в этом ей повезло, иначе давно бы уже лежала
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Стоит!
Зачем же?
-
Мега-элита
Сообщение от Анна Керенская
Народ, 45 страниц исписано ради того, чтобы что-то доказать ГигаЛене? Вы серьёзно???)))))
Канеш серьезно . Человека делом заняли, конспектирует новую тему, изучает досье просматривает материалы!
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Канеш серьезно . Человека делом заняли, конспектирует новую тему, изучает досье просматривает материалы!
У меня дел полно. Сегодня так и не зашла в Инстаграмм. Спасибо, напомнили
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Хранитель
Сходила в Инстаграмм. Только сейчас, благодаря вмешательству России1 возбудили дело по уплате алиментов. Ещё неизвестно, сколько начислят. Виктория хочет до 7 ноября рассчитаться.
У ее мужа с ногой плохо. Гипс надо снимать, ставить ортез. Потом или протезировать кость или ставить аппарат Елизарова. Ортез стоит ок. 57 тыс.
-
Небожитель
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
Хранитель
Сообщение от marilandi
Все по сценарию
Вы лучше сходите сами в Инстаграмм и посмотрите своим глазом.
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
Сходила в Инстаграмм. Только сейчас, благодаря вмешательству России1 возбудили дело по уплате алиментов. Ещё неизвестно, сколько начислят. Виктория хочет до 7 ноября рассчитаться.
У ее мужа с ногой плохо. Гипс надо снимать, ставить ортез. Потом или протезировать кость или ставить аппарат Елизарова. Ортез стоит ок. 57 тыс.
Ага, аот и запрос на финансовую помощь подоспел. Сейчас начнут номера карт вывешивать в шапке профиля
-
Хранитель
Сообщение от marussia69
Ага, аот и запрос на финансовую помощь подоспел. Сейчас начнут номера карт вывешивать в шапке профиля
Нет. Этого нет. Сегодняшняя запись о том, что сходила к приставу. Пристав будет выяснять у опекуна, почему так поздно она подала запрос на алименты, и подавала ли его раньше. «Но, по-моему я знаю, что ответит ей НГЖ» - говорит Виктория.
-
Сообщение от Елена1711
Нет. Этого нет. Сегодняшняя запись о том, что сходила к приставу. Пристав будет выяснять у опекуна, почему так поздно она подала запрос на алименты, и подавала ли его раньше. «Но, по-моему я знаю, что ответит ей НГЖ» - говорит Виктория.
Елена, где Вы все это смотрите?